Реклама

Встречи опелеводов ЧерниговщиныСюда будем выкладывать когда что решили и прочее..
Начал
Tmyura
, 21 мар 2012 21:51
2795 ответов в теме
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 21:52
как встретились? о чем говорили, что запланировали? поделитесь и со мной новостями, мне тут скуччччно, ЦУКО
. хочу домой.....

Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть - вот вам и весь фейсбук и твиттер.
© Джеймс Кэмерон.
© Джеймс Кэмерон.
Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 08:01
а, че, нормально так встретились,,,,,,3 чела.... вымираем потихоньку .... корочекак встретились? о чем говорили, что запланировали?

Зачет по полной!Вот еще такие кроссовки пришли, только с синими вставками, а не с зелеными:)
Давай новую тему откроем, "В чем ходят опелеводы Чернигова"

Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 23:19
если вырезать катализатор, будет громко и уныло. поверь, я то знаюхарашо пошла... я даж катализатор вырезать захотел)))

Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть - вот вам и весь фейсбук и твиттер.
© Джеймс Кэмерон.
© Джеймс Кэмерон.
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 08:27
зато сколько ДРАЙВА)))) , можно вместо какализатора стронгер вварить! А без ентой преблуды машинка едет получьше)))если вырезать катализатор, будет громко и уныло. поверь, я то знаю
Куплю тормозной парашют с МИГ-29, с пиропатроном, желательно б.у!тормозной парашют с собой возить нужно))))
![]()
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых