у бабки вместо коврика валяется тормозной от 21го по моему))) уже лет 10 валяется или больше, и где то был костюм от перегрузок, с шлангом под воздух)) в детстве брат меня в него одевал... и насосом его накачивал, ощущения что тебя катком переехали =)зато сколько ДРАЙВА)))) , можно вместо какализатора стронгер вварить! А без ентой преблуды машинка едет получьше)))
Куплю тормозной парашют с МИГ-29, с пиропатроном, желательно б.у!
Реклама

Встречи опелеводов ЧерниговщиныСюда будем выкладывать когда что решили и прочее..
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 21:50
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 06:11
кажись, брат был немного жестокгде то был костюм от перегрузок, с шлангом под воздух)) в детстве брат меня в него одевал... и насосом его накачивал

© Джеймс Кэмерон.
Опубликовано 18 Сентябрь 2012 - 06:20
тащи на опелевку, будем летать )))) самолет есть!!!у бабки вместо коврика валяется тормозной от 21го по моему))) уже лет 10 валяется или больше, и где то был костюм от перегрузок, с шлангом под воздух)) в детстве брат меня в него одевал... и насосом его накачивал, ощущения что тебя катком переехали =)
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 07:01
aleksali, На зиму на улице собираться никто не будет, пивная палатка за рулем - не плохо ))))
Сейчас будем искать заведение, что бы не дорого, и всегда свободные столики были )) а ближе к следующему летнему сезону будем решать ;)
Изменено: Tmyura, 19 Сентябрь 2012 - 07:02
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 07:45
вариант, кстати. только где такой гендель то найти?будем искать заведение, что бы не дорого, и всегда свободные столики были ))
Изменено: gubik, 19 Сентябрь 2012 - 07:46
© Джеймс Кэмерон.
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 08:31
да как-то периодически я предлагал выбираться в центр) так был бы ещё шанс, что кто-то нас увидит и приконнектиося к нашей небольшой компании) даже на промышленной на прошлой неделе появился желающий) а если бы мы были в центре... то вообще нас бы уже было больше миллиона)а не хотите встречи перенести под "лагрос" возле Градецкого? Из плюсов - безлошадным добираться легче и рядом палатка пивная, похолодает - удобнее общаться будет.
Там же и стоянка большая удобная.
та ну) полно генделей, которые пускают за бесплатно погреться холодными зимними вечерамивариант, кстати. только где такой гендель то найти?

Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 08:46
Замечал возле Градецкого из клуба 4х4, Drive2ruда как-то периодически я предлагал выбираться в центр) так был бы ещё шанс, что кто-то нас увидит и приконнектиося к нашей небольшой компании) даже на промышленной на прошлой неделе появился желающий) а если бы мы были в центре... то вообще нас бы уже было больше миллиона)
та ну) полно генделей, которые пускают за бесплатно погреться холодными зимними вечерами
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 14:57
может сразу омегу б купить, а не напихать в ланос денег больше, чем стоит омега и постоянно его доделівать?Если все норм получится в пятницу буду рисоваться новой приблудой - упр. мульт. баранкой от ООБ моим Альпом! Приблуда еще та... есть возможность изготовить еще один, нужные деталюхи для этого есть...
© Джеймс Кэмерон.
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 06:53
Он уже зависимый человек от этого дела! И даже если купит Ферари, будет и над ней проводить эксперементы и опыты в тюниге... А совершенству, как мы знаем, нет предела!может сразу омегу б купить, а не напихать в ланос денег больше, чем стоит омега и постоянно его доделівать?
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 07:30
я понимаю, что зависимый.Он уже зависимый человек от этого дела! И даже если купит Ферари, будет и над ней проводить эксперементы и опыты в тюниге...
но все-же, кмк , логичнее купить сразу то, что необязательно доделывать, чтобы машина устраивала.
поэтому и написал

© Джеймс Кэмерон.
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 07:54
дык даже с салона, пусть это Бимер или Ауди, посмотри на Д2 что люди делают с этими авто, как тут было сказано заболел я уже этой темой... назад дороги нетя понимаю, что зависимый.
но все-же, кмк , логичнее купить сразу то, что необязательно доделывать, чтобы машина устраивала.
поэтому и написал

Изменено: Angellino, 20 Сентябрь 2012 - 07:54
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 07:57

а есть те, кто доводит СЕКачи до заводского состояния без глупостей и улучшений. так что это действительно : КАЖДОМУ СВОЁ

© Джеймс Кэмерон.
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 08:00
О_О а потом в разделе "прожажа автомобилей" будет висеть ланос с ЛЕТом) по цене 15 тыщ) и с рассказами о том, какой отличный автомобиль) а все будут кричать "ДОРАХА")) и будет у нашего Лёши вечный автомобиль) готов до пенсии на ланосе с турбодвигателем проездить?)))дык даже с салона, пусть это Бимер или Ауди, посмотри на Д2 что люди делают с этими авто, как тут было сказано заболел я уже этой темой... назад дороги нет
C20XE ждет моих кровных, а может и на LET замахнусь...
удачи тебе во всех твоих начинаниях) но сто раз подумай)
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 09:23
Ну че, переносим "...место встречи изменить нельзя" к Лагросу?
давайте на лагрос. мне немного дальше ехать, зато теперь Максу близко идти

Изменено: gubik, 20 Сентябрь 2012 - 09:23
© Джеймс Кэмерон.
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 09:25
падлюка)давайте на лагрос. мне немного дальше ехать, зато теперь Максу близко идти
ну, это) там один человек, который на прошлой опелевке подходил на велосипеде)) хотел к нам приехать) так смотрите, а то он приедет) а там только девочки) и те за стенкой и проволокой))
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 09:38

Изменено: gubik, 20 Сентябрь 2012 - 09:38
© Джеймс Кэмерон.
Опубликовано 20 Сентябрь 2012 - 20:02

а похолодает - я Предлагаю Океанию, столик всегда будет за нами и всегда можно спокойно поговорить... (можно со следующей недели, либо после Белоруссии)
Да!!! и что это за разговоры про опелевки без машин?? давайте пешком тогда ходить и таблички приклеим

А что Роме тогда делать??? вы что его без цацок хотите оставить, а Коля теперь будет на кравчучке все возить? не порядок...
Изменено: Tmyura, 20 Сентябрь 2012 - 20:05
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых