Так я подозреваю, что все и приедем на следующую встречу...Пусть кто-то приедет посмотрит, оценит, а там подумаем.
Народа то, все больше становится. Уже не поместимся у Мирослава.
Опубликовано 22 Март 2012 - 22:37
опыт не пропьешь...zuzu77, позволь узнать, от куда такие познания Чернигова?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 22 Март 2012 - 22:46
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 23 Март 2012 - 05:19
zuzu77, позволь узнать, от куда такие познания Чернигова?
ЗуЗу, я ничего не напутал?
Опубликовано 23 Март 2012 - 09:35
44-я всеравно войдет в историю развития Черниговского региона.
![]()
Опубликовано 23 Март 2012 - 09:45
блин) 30.03 выступает моя любимая рок группа в Варенике... Nobody.one с Сержем Табачниковым.... концерт по идее в 20-00...Следующую встречу предлагаю на следующую пятницу (30.03.12) , на 18-00 - обоснование (в рабочие дни не у всех получается, выходные заняты семейными делами) место встречи предлагайте.
Вопрос дня: 1. Знакомство с новыми одноклубниками
2. Принимаем окончательный дизайн визиток, рамок и наклеек.
3. Фото на память, и для отчетности (приехать поглаженными и побритыми, на вымытых машинах)
Она уже вошла.. и пока место встречи никто не отменял![]()
[color=#fafafa !important][/color]
Опубликовано 23 Март 2012 - 10:49
уехать помятыми, небритыми, на грязных машинах, через несколько дней со словами "хорошо посидели"(приехать поглаженными и побритыми, на вымытых машинах)
Опубликовано 23 Март 2012 - 11:59
Жесть, а колония хоть женская?Немного фоток! Место встречи 44 колония
Та они еще не перешли на этот уровень! Пусть пока думают, что на опелевки ездят на опелях.уехать помятыми, небритыми, на грязных машинах, через несколько дней со словами "хорошо посидели"
![]()
![]()
Опубликовано 23 Март 2012 - 12:48
Вот слушайтесь старшего.Общественным транспортом, попуткой, такси, пешком....
Ведь "Пьяный за рулем - убийца!"
а вот теперь не слушайтесь старшего!PULYA, да ладно, не стесняйся - здесь все свои! Спецом для тебя даже камеру свиданок подготовят....
Опубликовано 23 Март 2012 - 13:11
Пуля, если к женщинам не хо - тебе сюда http://www.opel-club...howtopic=183842а вот теперь не слушайтесь старшего!
Опубликовано 23 Март 2012 - 13:18
Мы только за столом
![]()
Опубликовано 23 Март 2012 - 13:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых