Изменено: Jura, 01 Апрель 2012 - 11:33
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 20:06
ты кагбе стрелочкой пометь, где твоемдааа... лицо у меня не презентабельное на фото)))) воооооообще..) надо выспаться)
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 20:25
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 20:32
на первой фоте(слева направо): я ака olmax), Jura, romrar и NikSs. на второй присутствует ещё и Tmyura(самый правый)Встреча состоялась, в наши ряды влились новые лица и это всегда приятно..
Территорию оценили, хозяева очень хорошо приняли, провели экскурсию, спасибо за прием.
И в принципе где будет первый шашлык - уже определись..
Вот коротенький фото отчет
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 21:57
Изменено: bernard, 01 Апрель 2012 - 21:57
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 08:29
Изменено: Tmyura, 02 Апрель 2012 - 09:33
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 11:03
на первой фоте(слева направо): я ака olmax), Jura, romrar и NikSs. на второй присутствует ещё и Tmyura(самый правый)
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 11:10
да не за что)Спасибо, Макс.
А впредь старайтесь давать полную информацию по выкладываемым фоткам. Это упростит и общение на форуме, и избавит от лишних вопросов при встречах....
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 11:31
ага) а часто общаясь в "шумных компаниях" я уже научился общаться с людьми без имён)) они всегда понимают, что я к ним обращаюсь) целенаправленный взгляд в глаза и просто начинаешь диалогolmax, когда люди общаются в своем регионе, то они уже знают друг друга как облуленных, а для "залетных" надписи имеют очень большое значение. На себе испытал...
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 12:00
Если быть точней..на первой фоте(слева направо): я ака olmax), Jura, romrar и NikSs. на второй присутствует ещё и Tmyura(самый правый)
вот примерно так вот)
надеюсь никого не перепутал) если что - сильно не пинайте потом на встрече
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 12:26
ну я имена не стал писать) чисто из-за того, что у всех они под авой написаны))))Ну всех запомнить не реально... Но постоянных и активных.. ребяты
... Их должны знать..
Если быть точней..
Уточняем
olmax он же Максим,
Jura он же Юрий,
romrar он же Роман,
NikSs он же Николай,
Tmyura он же Юрий.
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 18:39
ага) не только Роме сделают наклейку "Рома абы не дома".NikSs, выпивка нужна будет на 28 апреля.
на эту субботу только приглашается народ пока на чае кофе питие... если в первый же день организовать пьянку да еще и с женами..
Черниговскую ветку можно сразу закрывать ...семейных больше пускать не будут...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых