Реклама

Встречи опелеводов ЧерниговщиныСюда будем выкладывать когда что решили и прочее..
Начал
Tmyura
, 21 мар 2012 21:51
2795 ответов в теме
Опубликовано 11 Январь 2013 - 14:10
так вот о чём это я)
перезвонил людям. Рома в баню идёт) Коля так же не имеет возможности. Валентин думает) но в связи с отсутствием народу, я думаю, что он надумает не являться) ну и мы с Ваней решили, что надо отдохнуть)
в общем, Юра. если ты это читаешь) не надо сегодня приезжать в Океанию) там вряд ли кто будет)
перезвонил людям. Рома в баню идёт) Коля так же не имеет возможности. Валентин думает) но в связи с отсутствием народу, я думаю, что он надумает не являться) ну и мы с Ваней решили, что надо отдохнуть)
в общем, Юра. если ты это читаешь) не надо сегодня приезжать в Океанию) там вряд ли кто будет)
Опубликовано 25 Январь 2013 - 11:18
не знаю если успею то и в пятницу буду (т.е. сегодня). . только это разные вещи.. (не путайте спорт с пьянством)
...
а тенис поиграть, к 12 в воскресенье народу много - не дадут поиграть спокойно.. если собираться то к 11:00.. если будут желающие подтягивайтесь, я к 11 тама!

а тенис поиграть, к 12 в воскресенье народу много - не дадут поиграть спокойно.. если собираться то к 11:00.. если будут желающие подтягивайтесь, я к 11 тама!
Изменено: Tmyura, 25 Январь 2013 - 11:22
Опубликовано 25 Январь 2013 - 11:38
сегодня вечером вряд ли, а вот в воскресенье в теннис поиграл бы...не знаю если успею то и в пятницу буду (т.е. сегодня). . только это разные вещи.. (не путайте спорт с пьянством)
...
Опубликовано 27 Январь 2013 - 00:51
а нет желания как нибудь собраться там, где мы нашим стрелковым клубом собираемся? Это кафешка на рынке на массанах. Ее хозяин мой друг, он же и мясник на этом рынке, сам делает шашлык и т.д., все очень вкусно. У нас стол с шашлыками, ребрышками, нарезкой, картошкой, салатами и т.д. по 50 грн/человек получается. Спиртное сами привозим, но могу у спонсоров кегу пива взять за пол цены.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых