Реклама

Встречи опелеводов ЧерниговщиныСюда будем выкладывать когда что решили и прочее..
Начал
Tmyura
, 21 мар 2012 21:51
2795 ответов в теме
Опубликовано 30 Январь 2013 - 17:58
Позвонил Коле, он сказал, что в принципе не против.
Позвонил Роме, сказал, что ни завтра ни в субботу не может.
Позвонил Юре, сказал. что знать будет только завтра.
итого 100% эт:
1. Валентин
2. olmax
3. Иван
4. Коля
5.aleksali
6. два таджика
7. ?
под вопросом Юра :) так вот)
Позвонил Роме, сказал, что ни завтра ни в субботу не может.
Позвонил Юре, сказал. что знать будет только завтра.
итого 100% эт:
1. Валентин
2. olmax
3. Иван
4. Коля
5.aleksali
6. два таджика
7. ?
под вопросом Юра :) так вот)
Опубликовано 30 Январь 2013 - 18:25
Сам написал в посте 817, а потом и спросил. Чет я не понимаы в этой жизни))я конечно дико извиняюсь, но что/кто это под номером 6 ? " два таджика"
Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть - вот вам и весь фейсбук и твиттер.
© Джеймс Кэмерон.
© Джеймс Кэмерон.
Опубликовано 30 Январь 2013 - 18:41
давайте решать окончательно, что бы я мог заказ сделать - чт, 19-00? И ассортимент - шашлык/картошка/нарезка/салат/ребрышки? У нас на поедание этого уходит часов 6 обычно.
P.S. заказ будет на определенное кол-во людей, поэтому просьба писать о согласии обдуманно.
P.P.S. что пьем? Кегу брать - можем не выпить 10 литров. В баре есть кеговое пиво, вроде 8 грн бокал, если кто пьет водку - надо с собой.
P.S. заказ будет на определенное кол-во людей, поэтому просьба писать о согласии обдуманно.
P.P.S. что пьем? Кегу брать - можем не выпить 10 литров. В баре есть кеговое пиво, вроде 8 грн бокал, если кто пьет водку - надо с собой.
Опубликовано 30 Январь 2013 - 19:38
ребрышки по его рецепту - это нечто, проще нарезку убрать. Решим по месту.
Месторасположение - массаны, рынок, вход со стороны маршрута троллейбуса, там еще базис рядом, сразу слева от входа пивнушка, нам туда, попрошу, чтобы только мы были. сбор в 19-00. если кто заблудится - мой телефон в ветке выше.
Все, заказал. По 50 грн с носа и на 19-00.
Месторасположение - массаны, рынок, вход со стороны маршрута троллейбуса, там еще базис рядом, сразу слева от входа пивнушка, нам туда, попрошу, чтобы только мы были. сбор в 19-00. если кто заблудится - мой телефон в ветке выше.
Все, заказал. По 50 грн с носа и на 19-00.
Опубликовано 30 Январь 2013 - 21:17
.. э... шютка однако была...я конечно дико извиняюсь, но что/кто это под номером 6 ? " два таджика" Сам написал в посте 817, а потом и спросил. Чет я не понимаы в этой жизни))
ребрышки оставить однозначно...
нарезку думаю можно убрать...
возьму бутылку красного вина - Франция...
пиву - нет!
все!
А кстати че с женским полом? может возьмем

Да как добираемся, надо кучковаться

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых