gubik, и что? у нас два модератора вели ветку.
Реклама
Встречи опелеводов ЧерниговщиныСюда будем выкладывать когда что решили и прочее..
Опубликовано 01 Март 2013 - 11:00
WALENTIN, ну так пока мокать нечего, то и отделываться не чем
.. и вообще то соберитесь все, а то по одному как то не очень интересно, каждый раз отделываться)))
gubik, и что? у нас два модератора вели ветку.
вот, кстати, да) пусть соберется хоть человек 6) и тогда можно говорить) к примеру, можно в боулинг сходить, как я пару страниц назад говорил. и в ответ тишинааааааа!.. вот в боулинге за ЧК выставляться и будем) а в океание только мокание
Опубликовано 01 Март 2013 - 11:11
я, конечно, не Макс, но отвечу.olmax, а мокать разве уже есть что?
языки мокать.
че вы за мокание завязались?
жрать пойдем, чай пить ивсе такое по списку.
лишь бы этой музыки "для ограниченных" не было сегодня.
© Джеймс Кэмерон.
Опубликовано 01 Март 2013 - 11:14
списку прочитал, как сосиску) этажесть)я, конечно, не Макс, но отвечу.
языки мокать.
че вы за мокание завязались?
жрать пойдем, чай пить ивсе такое по списку.
лишь бы этой музыки "для ограниченных" не было сегодня.
ну а насчет музыки... бррррр... я уже и забыл... зачем напомнил, аж мурашки по телу... "крепче за баранку держись шофер..."
Опубликовано 01 Март 2013 - 11:21
Захожу вчера в зоомагазинчик на районе за кормом для дегу, а вслед за мной "классическая" блондинка Судя по ее ошарашенному взгляду, надутым губкам и странным жестам в процессе оглядывания полок, была она там впервые. Из магазина я бежал до дома красный, периодически останавливаясь, чтобы проржаться, потому что через какое-то время она задала продавщице единственный вопрос:
"Извините, а у вас есть Срук?".
Та удивилась, конечно, но вежливо переспросила:
"Срук? Не уверена, а для какого вам животного?"
Что нужно иметь в голове, чтобы ответить:
"Ну мне подружка своего пуделька на время оставила, сказала, что он ест только срук..."
Опубликовано 01 Март 2013 - 11:44
считаешь, что без таблички под авой я более ничтожен, чем тыможет тогда и ты ЧК получишь
ну-ну
зы. вот и начались издевки. типа ЧК круче обычных граждан.
банить за такое надо
© Джеймс Кэмерон.
Опубликовано 01 Март 2013 - 11:54
вот об этом. о грязных-грязных намеках о способе получения табличкиудачи тебе в этом нелегком деле) может тогда и ты ЧК получишь
не делай так больше, ато ну-ну-ну
© Джеймс Кэмерон.
Опубликовано 02 Март 2013 - 17:34
я таки не понял Вашего вопроса...но я Вам на него отвечу:-)Я, конечно же, понимаю важность вечернего мокания, но у меня важный вопрос:
"а пару месяцев назад у нас модератором был ув. Bulldozer или меня не глючит и был Zuzu77?"
Модератором у вас действительно был Юра Зузу...но в связи с реорганизацией админсостава, он стал админом...что избавило его от модераторства отдельных веток...но навесило весь форум:-) В результате этой реорганизации на вашу ветку нужен был модератор и мне администрацией было предложено присмотреть за соблюдением правил - я не отказывался, т.к. опыт модерирования уже почти 5 лет и мне не составит труда заглядывать к вам и иногда побеседовать:-) В связи с некоторыми личными обстоятельствами ...Юра Зузу недавно сложил с себя полномочия администратора. Почему - вопрос к нему, я на него отвечать не имею права:-)
Опубликовано 02 Март 2013 - 19:55
у меня важный вопрос:
куда дели Зузу
Во-первых, то же мне важный вопрос....
Во-вторых, меня не девали....
В-третьих, сам подал в отставку в связи с отсутствием свободного времени.
И последнее, т.к. был с вами с самого начала рождения ветки, сам напросился быть у вас модером, считайте меня черниговчанином. Я не подведу...
.
WALENTIN, желаю здравия.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых