год за 5 и на пенсиюВ-третьих, сам подал в отставку в связи

считайте меня черниговчанином. Я не подведу...

Опубликовано 03 Март 2013 - 13:15
если можно, то ко мне на тыя таки не понял Вашего вопроса...но я Вам на него отвечу:-)
Модератором был Юра Зузу...но он стал админом...
теперь все встало на свои места у меня в головеподал в отставку в связи с отсутствием свободного времени.
милости просим в наш дворикмне не составит труда заглядывать к вам и иногда побеседовать:-)
Опубликовано 15 Март 2013 - 17:21
Изменено: olmax, 15 Март 2013 - 17:22
Опубликовано 18 Март 2013 - 09:32
Изменено: Tmyura, 18 Март 2013 - 09:33
Опубликовано 18 Март 2013 - 09:40
если бы готовились заранее, то было бы ещё хуже. почему?) да просто половина сначала сказала бы, что "МЫ ИДЁМ", а потом с приближением дня Х отсеялись бы некоторые. уже не раз это проверено. и с Белоруссией и с выездом на природу в конце лета\начале осени) так что нинада ляля) всё замечательно получилось)Следующий раз нужно подготавливаться немножко за ранее.. А вы на меня, чего за ранее готовиться, вот и подготовились за день..
Я только одного не пойму кричали, что дорожек свободных нет, а когда играли - ого сколько свободных было..
а может у них экономия?
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 18:27
Я теперь тут работаю http://kamaz.ua/ работы много перед началом сезона, по этому сильно устаю и просто в лом становится куда то еще ехать.
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 18:35
Я теперь тут работаю http://kamaz.ua/ работы много перед началом сезона, по этому сильно устаю и просто в лом становится куда то еще ехать.
видел вакансию их) теперь ты камазы продаешь) кем устроился?
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 07:00
NikSs,вау круть))) я к ним в самом начале, ходил аж на два собеседования... Дык первый ликбез прошёл у начайнекэ отдела запчастей))), а на второй ликбез был уже у генерального... дык короче генеральный, был не в восторге от меня (((, мну сначала и не понял шо его не устроило ( по з.ч. номенклатуру, я знаю ну и опыт 5-лет любовь к ГАЗелям...) А потом дружбанчик мне поведал, что я внешним видом его просто убил .... серьга, Гриндерсы по колено, ну и великая косичка, ну и конечна много денег захотел
! Хотя вроде и не много попросил.. 3.5т+ камаз в пользование на шести мостах, в короткой базе, красного цвета
!
З.Ы. удачи тебе Коля контора солидная, перспективная,в Украине таких единицы. Я знаю ты вырастешь до генерального дирика !
Опубликовано 02 Апрель 2013 - 17:42
NikSs,вау круть))) я к ним в самом начале, ходил аж на два собеседования... Дык первый ликбез прошёл у начайнекэ отдела запчастей))), а на второй ликбез был уже у генерального... дык короче генеральный, был не в восторге от меня (((, мну сначала и не понял шо его не устроило ( по з.ч. номенклатуру, я знаю ну и опыт 5-лет любовь к ГАЗелям...) А потом дружбанчик мне поведал, что я внешним видом его просто убил
.... серьга, Гриндерсы по колено, ну и великая косичка, ну и конечна много денег захотел
! Хотя вроде и не много попросил.. 3.5т+ камаз в пользование на шести мостах, в короткой базе, красного цвета
!
З.Ы. удачи тебе Коля контора солидная, перспективная,в Украине таких единицы. Я знаю ты вырастешь до генерального дирика !
ну выдал
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых