как я понимаю, будем я с Иваном) Юрий, Валентин) ну и Рома сказал, что вполне возможно, что будет.
Реклама

Встречи опелеводов ЧерниговщиныСюда будем выкладывать когда что решили и прочее..
Опубликовано 12 Июль 2013 - 15:11
напротив Промышленной 15. за кругом по Щорса первый поворот налево(на светофоре на ул. Малясова)... а потом направо... ну и слева где-то метров через 800 будет промышленная 15, а напротив карман. вот в нем и встречаемся. в 19_00
главное, что бы дождя не было
Изменено: olmax, 12 Июль 2013 - 15:14
Опубликовано 14 Июль 2013 - 09:14
Всем привет!!! Я приехала ))) Хочу сводить семейство в боулинг...Какой посоветуете? Хочу попасть 14.07. Ответ нужен до 12 часов дня, чтобы точно определиться
Сводите семейство в Базис,тот что на масанах. сегодня на час дорожку берёте + 1 час в подарок )
"- ну как жизнь ??
- жизнь,хоть за писюн держись!"
Опубликовано 17 Июль 2013 - 21:15
Привет Юра)))
эта) то самое) всё-таки, может на картах матнёмся покататься?) там Мирославка кричал так же, что хочет поездить, но он только числа 20го в город вернетя
я верку загнал в ремонт, третий день разбирают там чата... сказали патрубки какието менять надо и крышки...кароч не до картов х)
Опубликовано 18 Июль 2013 - 11:08
хм.... это многое объясняет) объясняет что это за непонятный диодный свет во все стороны от машины с Д2 расходится))
это о чем тут вообще терки, какой еще диодный свет, Макс ты там что куришь, Д2 Чернигов, это Драйв2 и Черниговская ветка этого сообщества людей и машин, летом 2012 кто-то даже участвовал в автопробеге... и думаю в теме что такое Д2
Вопрос на засыпку... тут мероприятие намечается...
от Опель клуба желающие будут? осталось еще 10 бесхозных флаеров...
Опубликовано 18 Июль 2013 - 11:13
Мирославке один флаер оставь, пжлст. он желает)
и эта) видел я сегодня Рому. завтра планирует подтянуться на опелевку. так что я буду и Рома. может быть Валентин ещё подскочит, если мы с Ромой сможем его уговорить) так что думайте.
КОля) если машина на приКОЛЕ, то могу подвезти до опелевки и потом от опелевки домой)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых