Всем Привет!!!! Была в светофоре - завтра поеду в базис около 14:00, одну дорожку возьму себе - вторую готова оплатить для гостей ))) Живу не в Чернигове, живу в Клюсах - поэтому только так ))) На Опелевки специально приехать не могу...
Реклама

Встречи опелеводов ЧерниговщиныСюда будем выкладывать когда что решили и прочее..
Опубликовано 18 Июль 2013 - 19:45
Мирославке один флаер оставь, пжлст. он желает)
и эта) видел я сегодня Рому. завтра планирует подтянуться на опелевку. так что я буду и Рома. может быть Валентин ещё подскочит, если мы с Ромой сможем его уговорить) так что думайте.
КОля) если машина на приКОЛЕ, то могу подвезти до опелевки и потом от опелевки домой)
я могу на маршрутке до танка докатить))) потом в город подкинешь если че =) кароч приеду если меня не заганяют... неделька ппц просто..
ЗЫ: мучаю автопогрузчик ))) прикольная штука однако)) 2х литровый дизель павер...
Опубликовано 24 Июль 2013 - 18:08
Я буду ЕСЛИ: мне соберут машину (об этом я расскажу историю веселую и грустную... про оленей и криворучек), я ее помою, приклею часть молдинга (можем попробовать толпой на встрече))).... а и постричься надо бо в СБ на свадьбу ж! епт... кароч ПТ расписана поминутно
Опубликовано 24 Июль 2013 - 18:48
Я буду ЕСЛИ: мне соберут машину (об этом я расскажу историю веселую и грустную... про оленей и криворучек), я ее помою, приклею часть молдинга (можем попробовать толпой на встрече))).... а и постричься надо бо в СБ на свадьбу ж! епт... кароч ПТ расписана поминутно
да там есчо и моя жена замешана
Опубликовано 25 Июль 2013 - 09:08
кстати, у нас есть два интересных персонажа... если одновременно на опелевку приедет Рома(который romrar) и Мирославка... то все мы рискуем. Рома может жертву разобрать по-шустрому, а Мирославка продать, не дождавшись, пока Рома её разберёт))
у нас с Ромчегом ето в крови!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых