Валентин, как прогулявший предыдущую опелевку, обязан быть
Простите... был занят ....поддерживал наших....
http://mamtalent.tvn...iem,953879.html
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 12:01
Валентин, как прогулявший предыдущую опелевку, обязан быть
http://mamtalent.tvn...iem,953879.html
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 14:00
нет тебе прощения!!!!
"- ну как жизнь ??
- жизнь,хоть за писюн держись!"
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 15:01
Рома, я уже сказал, что с этим не ко мне. у меня своё видение подобных мероприятий..
Согласен с Максом на все 100%. Чем жечь бензин, ездить дудеть по городу и устраивать движняк так сказать./как наше правительство/
По тиху купили краски белой, освежили стертые пешеходы перед школами вот это и есть реальная польза и предотвращение дальнейших жертв ДТП. А то сбор под Эпицентром с 12 до 13, ... целый час потом колонной по городу- полный бред
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 19:23
Согласен с Максом на все 100%. Чем жечь бензин, ездить дудеть по городу и устраивать движняк так сказать./как наше правительство/ По тиху купили краски белой, освежили стертые пешеходы перед школами вот это и есть реальная польза и предотвращение дальнейших жертв ДТП. А то сбор под Эпицентром с 12 до 13, ... целый час потом колонной по городу- полный бредво во послушайте что вам мудрый человек говорит!!!!!!!!!!
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 20:19
наивный вы народ.. сначала платим налоги за дороги, и за краску с разметкой, и за многое другое.. а потом еще и сами за свои деньги еще раз делать....
Вот как в анекдоте:
Представляете?! Приходит депутат в Думу осенью, а ему говорят: с тебя бабло за ремонт, новые столы, стулья, микрофон и пульт для голосования.
Смешно, правда? А родителям, которые и в сад и в школу ведут деток не смешно.
Люди задумайтесь - включите мозги..
Изменено: Tmyura, 15 Ноябрь 2013 - 20:20
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 20:47
наивный вы народ..
Люди задумайтесь - включите мозги..
Юр, чесслово.. я тебя иногда вообще не понимаю.
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 21:00
почитай как в прошлом году прошел день в Белой Церкви.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых