но-но-но, попрошу! это вам не что либо как...
да я ж не против

Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 18:20
но-но-но, попрошу!
Это вам не что либо как...
"...Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!"
Как тонко все подмечено, но без рукавиц работать не будем!!!
Опубликовано 22 Октябрь 2013 - 11:06
но-но-но, попрошу!
Это вам не что либо как...
"...Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!"
ну всё... выгружаемся походу....
Привет,вот и я вернулся)
ну наконец-то))) шкафы поделал ? поделкин ))
"- ну как жизнь ??
- жизнь,хоть за писюн держись!"
Опубликовано 22 Октябрь 2013 - 14:40
что :blink: четверг тоже накрылся?
Касательно Океании - музыкант поет все дни кроме вторника и еще какого то, но вопрос в другом. Если банкетка не занята, то они вроде как обещают предоставлять ее нам, так сказать, для постоянных и уважаемых членов УОКа ))))
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 11:20
так вот.
1) Я
2) Ваня
3) Рома точно залетит на огонек.
4) Юра тоже должен быть. может опоздает
5) Донской тоже выразил желание появиться)
6) будет диллер незамерзайки и дворников(Коля )
7) Андрей с20хе будет стараться подскочить
8) Макс тоже сказал, что будет стараться БЫТЬ)
9) BUD морозился, телефон БЫЛ поза зоною. уже он набрал мне и сказал, что будет
Валентина номер, который у меня есть, поза зоною(может они с Bud"ом где-то вместе были )
так вот!
Собираемся в 19:00 в Вареничной.
Изменено: olmax, 24 Октябрь 2013 - 11:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых