Ага и не говори...
P.S. А сами сидят в буфетах коньяк бухают...
Может пора уже опелёвки в театр переносицьь..?
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 16:48
я вот после того, как ты отписался в теме про хобби, боюсь тебя расстраивать
а вообще.. можно пойти шары погонять в боулинге)
ну либо просто какое-то заведение посетить. вы в вареничной в прошлый раз были? не надоело? ну официанткам, в смысле, ещё не надоело видеть лица опелеводов?
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 18:43
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 15:00
ну после поездки в детдом мы тоже втроём были) потом вдвоём с Валентином, а потом снова втроём) так что бывает разное)
Дык пятница ж... Лично у меня планеты вечно по пятницам расходятся или сходятся так , что не то что на опелёвку, а и домой не знаешь когда попадёшь
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 08:24
смысл куда то кого то носить.. чем больше людей тем больше шансов, что не будет получатся..
смысл в том, что в тяпница - это священный день, на который многие планируют свой бурный досуг, в связи с тем, что суббота - это абсолютно выходной день. а наши посиделки с блинами и кофе можно устраивать хоть в воскресенье... и в понедельник спокойно начинать нормальную рабочую неделю.
кто когда моГЁт скажите, а?.. можно было бы просто сделать опелевку РАЗ в месяц.. но всё равно не все будут появляться... так что каждую неделю, но давайте определимся с днем.
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 08:49
лично по мне.. так я бы в воскресенье делал опелёвки... так сказать подитожить уходящую неделю ))))
все будут в форме после выходных.. никто никуда не торопится... работы по вс нет.. онли выходной..
так что я думаю что выбор очевиден.
правда делаю ссылку на то,что воскресенье - семейный день!Но не будем забывать что ОПЕЛЬКЛУБ - СЕМЬЯ! ))))))))(в которой е*алом не щёлкают)
"- ну как жизнь ??
- жизнь,хоть за писюн держись!"
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 08:52
лично по мне.. так я бы в воскресенье делал опелёвки... так сказать подитожить уходящую неделю ))))
ну как бэ как-то так..
ну как по мне. так четверг или воскресенье - это хорошие варианты.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых