Согласен с Максом. Воскресенье - день коматозника... Четверг думаю самое то... А там давайте решать
Реклама

Встречи опелеводов ЧерниговщиныСюда будем выкладывать когда что решили и прочее..
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 13:06
ЮЮЮЮРРРАААААААА!!!!!
куда делся кстати Андрей Вектра 2000 ???
его Ромрар шоль совсем нагрузил работой ???
Ромрар... смилуйся над человеком... мы понимаем что тебе надо кухня,но человек должен отдыхать жеж..
"- ну как жизнь ??
- жизнь,хоть за писюн держись!"
Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 08:18
а что я? я ничего..
по поводу четверга ничего обещать не буду, но однозначно не выходные.. У семейных это семейные деньки, а про лето это святые дни для отдыха.. так что на выходные лучше не замахиваться..
Хотя время тогда может перенести на час позже.. а то, не к селу, ни к городу ..
Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 08:29
Я баню не вытяну дважды в неделю...
У меня по вторникам уже надцать лет...
cлабак )))))))))
а что я? я ничего..
по поводу четверга ничего обещать не буду, но однозначно не выходные.. У семейных это семейные деньки, а про лето это святые дни для отдыха.. так что на выходные лучше не замахиваться..
та пятница немного напряжительный день сам по себе.. особенно вечер..ну вообщем решать нужно коллегиально... а то пздц.. столько разногласий )
ну впринцыпе на четверг много людей подписалось.. как минимум 4 )
"- ну как жизнь ??
Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 08:52
а что я? я ничего..
ты голосовалу в тему прилепить могёшь или не могёшь?) вот что)
Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 09:03
Зачем голосовалка? можно просто так:
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
Каждый ставит свой плюсик как ему удобно к тем кто уже голосовал, а там подобьем итог по последнему.
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг tmyura (+)
Пятница tmyura (++)
Суббота
Воскресенье
просьба всех проголосовать!
Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 09:17
лаааааааднаааа....
ну хуле ладна ?? я вот не умею пользоватся такими техноллогиями..
я хочу просто нажать на кнопочку и всьо....
а тут париться надо полчаса..
короче я за Четверг.. а вы там ставте плюсики
"- ну как жизнь ??
Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 13:23
UPD
общался сегодня с Donskoj, Мирославка и Ромой(romrar).
все трое сказали, что в четверг кудаааааааааааааааа больше шанс, что получится приезжать на опелевки.
так что, как мне кажется. даже задумываться не стоит.
Юре позвонил, он узнает, что там за обстановка в Океании в четверг вечером(ну живая там музыка или нет). если в Океании тишь да гладь, то будем, как и раньше, там собираться(ну эт моё мнение, с радостью выслушаю другие). почему Океания? там тихо(если нет живой музыки), мирно, безлюдно, недорого).
так же Юра спросил, может перенести встречу чуть на попозже? на полвосьмого - восемь.... кто что думает?..
предварительно, в этот четверг на 19:00 в Океании.
если решим, что надо время перенести, или в Океании и в чт будет живая музыка, то подправлю сообщение.
Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 15:12
ну вот почему то личная не приязнь у меня к Океании...
да я сам не в восторге от этого заведения. НО! под наши цели - это просто супер. места полно, меню разнообразное, не дорого.
в той же Вареничной мы хорошо посидели. но, как не крути, там очень людно, маленькие столики...
если нас собираться будет 4-5 человек, то по ходу дела можно что-то придумать. но если будет больше 5ти человек, то уже найти место нормальное будет проблематично. а т.к. редко когда заранее известно количество народа, то надо быть готовому ко всему
Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 16:18
проблема в том что никогда не знаешь чего ожидать...
я по поводу людей...вроде обещается одно а получается другое )
по поводу людей.... круть
проблема в том что никогда не знаешь чего ожидать...
я по поводу людей...вроде обещается одно а получается другое )
сказал Рома, почёсывая шерсть за ухом
Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 16:57
Четверг tmyura (+), olmax, bud, dolmaximus, Donskoj, Valentin, Рома, Иван(скорее всего будет МОЧЬ),больше шансов увидеть Мирославку, Юру(Jura) на манте буду стараться подтянуть). в общем, шанс собрать людей есть.
при чём, в филармонию и театры, вряд ли, кто-то в четверг будет планировать идти.
Коле написал) ответа ещё не былО)
Изменено: olmax, 21 Октябрь 2013 - 16:58
Опубликовано 21 Октябрь 2013 - 17:41
при чём, в филармонию и театры, вряд ли, кто-то в четверг будет планировать идти.
но-но-но, попрошу! Это вам не что либо как...
"...Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!"
Изменено: WALENTIN, 21 Октябрь 2013 - 17:58

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых