радует, что активность появилась) тогда в четверг возле брУсЭля будем решать
Реклама

Встречи опелеводов ЧерниговщиныСюда будем выкладывать когда что решили и прочее..
Опубликовано 16 Май 2014 - 09:26
эта... мы тут подумали. а двайте шашлык на 25 перенесем) утром проголосовали и потом это бурно отметить)
кто за, а кто против?) те, кто вчера был(Донской, Юра, Я, Иван), в принципе, ЗА.
почему так, Иван 24 не факт, что сможет. а я в ночь с 23 на 24 надо ехать в Борисполь.
решили, что можно выйти на базы, туда, где в первый раз мы были, либо просто выехать на природу. минимум один человек непьющий есть(всё тот же Иван), если надо будет, то сможет исполнять роль таксиста)
пить, ну пить у нас получится как всегда) легокнько, пивасик да винчик) так что тот факт, что за воскресеньем следует понедельник, нас особо пугать не должен.
кто будет? рисуем список! я смогу быть и 24 и 25го.
1) olmax
2)
(как всегда, добавили своё имя и вставили список в своё сообщение).
Опубликовано 19 Май 2014 - 10:20
Я ПТ,СБ,ВС, выходной.
маладЭц, похвастался) а шашлык есть придёшь?)
фуф. активность зашкаливает. не успеваю читать, блин.
так вот.
говорил вчера с Мериком. он за то, что бы идти к стрижню на те базы, которые на первой дамбе. там есть кеговое пиво, добраться туда не сложно, уехать тоже проще простого.
поговорили, сошлись на мнении, что надо брать мясо и зелень, овощи... пиво, водка, коньяк, вино - это каждый сам себе по желанию.
аренда домика(вроде как) там стоит 300 грн. это домик, дрова, мангал.
мяса я бы считал из рассчета 500-700 грамм на человека.
итого, около 100 грн с человека + выпивка.
Опубликовано 19 Май 2014 - 11:57
маладЭц, похвастался) а шашлык есть придёшь?)
фуф. активность зашкаливает. не успеваю читать, блин.
так вот.
говорил вчера с Мериком. он за то, что бы идти к стрижню на те базы, которые на первой дамбе. там есть кеговое пиво, добраться туда не сложно, уехать тоже проще простого.
поговорили, сошлись на мнении, что надо брать мясо и зелень, овощи... пиво, водка, коньяк, вино - это каждый сам себе по желанию.
аренда домика(вроде как) там стоит 300 грн. это домик, дрова, мангал.
мяса я бы считал из рассчета 500-700 грамм на человека.
итого, около 100 грн с человека + выпивка.
+
на Стрижень без меня (
че?
Опубликовано 19 Май 2014 - 12:01
В воскресенье готов составить компанию... по месту проведения... поблизости от обсуждаемого места, как ехать в сторону летки есть вот такое местечко...
Это засекреченный объект МО))) но рядом все что нужно и даже в магазин за очередным пополнением тут не так уже и далеко...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых