"Семен Семеныч!" на самом интересном месте...
мирослав, та это, мы в курсе))) было бы неплохо наведаться еще))) сейчас вот еще уточню что да как!
Опубликовано 19 Май 2014 - 12:50
В воскресенье готов составить компанию... по месту проведения... поблизости от обсуждаемого места, как ехать в сторону летки есть вот такое местечко...
Это засекреченный объект МО))) но рядом все что нужно и даже в магазин за очередным пополнением тут не так уже и далеко...
Место класс!!! И транспортная развязка недалеко!!! Отличный вариант! Тем более и личности на фото есть знакомые!
Опубликовано 19 Май 2014 - 13:32
эээ, olmax, Макс, сейчас пытаюсь созвониться с нужными людьми... но в субботу у меня не получится...
Перезвонил, информации пока нет... все что было из частей МО в этом р-не расформировали... нужно выехать по месту и уточнить кто сейчас охраняет данный объект из правопреемников...
...
Опубликовано 19 Май 2014 - 15:41
фуууууухххх... выступил .... теперь то я посвободнее стану не на долго )я вместо ВЫСТУПИЛ, прочитал как ВСТУПИЛ... думал, блин) что за дела)
Рома, а ты за то, что бы к Стрижню выбраться или за пешеходный мост??
и ты за субботу, как я понимаю. поменяться на работе не можешь на воскресенье?
ПС: общался с Ромой) с другим Ромой. он тоже больше склоняется к Стрижню. туда добраться и выбраться проще. но он ещё точно не знает, получится у него или нет. семейные приболели его.
Опубликовано 19 Май 2014 - 16:26
фуууууухххх... выступил ...
эта ....фото в студию ....хоть бы по пояс .....сверху
давайте определять день на тот, когда больше людей сможет... а то опять все разваливается....тот не может , у того не с....ит, тому мама не разрешает.... ну а место соответственно по ходу....
Опубликовано 20 Май 2014 - 08:32
вот все спрашивают про день, но никто не говорит, когда ему удобно) из-за этого и день определить не получается)
каждый напишите, кто когда может) кто в субботу, тот пишет слово СУББОТА) кто в воскресенье ВОСКРЕСЕНЬЕ) если оба дня подходят, то просто слово ПОФИГ)
ну и эта.. .всем желающим
Опубликовано 20 Май 2014 - 17:56
1) olmax - +1
2) tmyura - +1 воскресенье
3) Donskoj - +1
4) Walentin - +1 на сегодняшний день пофиг
5) gubik + 1 Воскресенье
6) мирослав+ жена+каляски+самокаты ПОфиг но в неделю, будет кручее)))))
Изменено: spamdbee, 20 Май 2014 - 17:57
Опубликовано 20 Май 2014 - 20:54
1) olmax - +1
3) Donskoj - +1 на сегодняшний день пофиг :smile:
5) gubik + 1 Воскресенье
Опубликовано 21 Май 2014 - 11:23
olmax, меня забыл
![]()
1) olmax - +1
3) Donskoj - +1
5) gubik + 1 Воскресенье
8) Angellino +1 воскресенье
Лёша, так?)
ну получается, что с днём определились) воскресенье будет)
теперь место)
есть три варианта:
1) Стрижень
2) За мост
3) сверхсекретноеместокотороепмогутпосещатьтолькоизбранныеизсильныхмирасего
Я, Мерик, Рома за Стрижень) туда в разы проще добраться)
Опубликовано 22 Май 2014 - 10:10
кто будет сегодня на опелевке?
я буду отсутствовать.
НО! моё предложение насчет воскресенья:
1) собираемся в 12 дня. можно сразу возле стрижня(возле генделя) или на конечной 37го, что бы можно было докупить то, что забыли.
2) в субботу могу мясо купить. так же могу постараться его замариновать как мариновать знаю, но опыта не много
3) только соберите кто-то материальные средства сегодня. я думаю, что по 100 грн скидываемся. покупаем продукты, что остаётся отдаём за аренду домика. если не хватает, то добавляем по ходу дела.
4) покупать предлагаю по 600 грамм мяса в человека + зелени(помидоры, огурцы, перцы, лук, редиска) на здачу.
5) деньги можете мне на карту скидывать, либо ещё кому-то, кто сможет пойти скупиться.
у кого какие предложение или дополнения есть?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых