собрались както М и М на речку выехать). думали-подумали, Снов не катит, Десна не вариант) остался лишь один вариант: это наш великий, могучий, судоходный СтрЫжень.
обсудили вариант и пришли к выводу, что жить мы ещё хотим. короч, остался один вариант - Днепр(рэвэ та стооогнэээ..). просто Днепр - это не для реальных пацанов) посему решили ехать на море!)

Киевское море) кстати, у нас получилось даже поспать под шум прибоя(правда кто там помнить тот шум прибоя)
так вот. опустим подробности о том, как мы по магазинам шарились да по рынку. созвонились с Мирославкой... договорились через час выезжать... ну ок, так ок... проходит 2 часа, ещё раз созвонились. ну теперь-то точно выезжаем. ну, короче ещё через час мы уже ехали.
не знаю, знал ли сразу Мирослав дорогу, но на его лице написано было, что он-то точно знает куда ехать. едем мы едем... трасса, ветер в лицо, мои пышные волосы развиваются на ветру... но не долго музыка играла. у общем, съехали мы с трассы. едем себе такие по дороге, которую строила ещё Екатерина(как вы понимаете, асфаьтоукладчиков тогда не было). строила, наверное, лично... ну очень хотела в Варшаву попасть

в общем, рулюем. тут нам встретился дуб!

ни много, ни мало, но ему 1000 лет.
в общем, проехали мы по этой замечательной дороге ещё чуть-чуть и поняли.. поняли, что дальше мы ехать не можем. а почему?) да просто дальше расположены пансионаты для бездомных детей. а эти пансионаты огорожены заборами в 3 метра, на воротах охрана, а за охраной бульдоги. ну мы с Мирославом очень обрадовались за обездоленных людей, ну мол так хорошо о них заботятся.
вышли оглядеться, стоим возле моей машины... тут выходит бесхозный, но ручной пёсик ростом в полметра. короче, на заднем сидении моей машины было два холодильника. как там ещё Мирослав поместился я не знаю) ну Мирослава защитили, собаку отогнали) и поехали дальше)
возле дуба свернули и едем.... едем... едем... едем... час едем... полтора едем... два едем... а едем мы по полю... а Мирослав на Виваре первый едет... смотрю я на себя в зеркало и понимаю "ЗАГАР НАЧИНАЕТ ВРОСТАТЬ В КОЖУ"... но мы же еще едем.. короче, выехали мы часа в 2, доехали до места мы часов в 6. почти как в с КИева в Одессу)))
короче, приехали

нам один товарищ попытался сказать, что он завтра думает приехать на этом месте отдыхать :blink: на что мы вежливо покивали головами, но в голове очень невежливо ему ответили 
начинаем возводить ЛАгЭРЪ! Рома, спасибо за всё) ну действительно спасибо) москитка была очень в тему.. и собирали мы её интересно) фраза "ОООО!!! ЯЯ ПОООООНЯЛЛ!!" звучала чаще, чем что либо другое) ну собрали мы её) поставили палатки.

потом Мирослав пообещал всех вырубить с вертухи, если не начнём дрова собирать и делать что-то конструктивное) в общем, начали готовить ужин ну и шашлык.
начали делать конструктивное

вы не смотрите на его доброе лицо) всё было серьёзно и страшно)
короче сделали еды

поели

что было потом... в общем, то, что было потом.. БЛЕАН,ЧТО БЫЛО ПОТОМ???? приехал кум Мирослава из Киева и было выпито чуть-чуть коньяка. сходили скупнулись, пообщались о том, что надо ехать в Техас и пошли спать.
утро было тоже интересное)
Аня

пообещала разбудить меня и Илью(мой товарищ) водным пистолетом. меня не разбудила, а Илью разбудила)))))
сколько же энергии у этого замечательного ребенка. с 7 утра Илья(кстати, Илья не только шашлык ел, а и коньяка чуть-чуть пригубил, так что утром ему было тяжело)))), в общем с 7 утра Илья развлекал ребенка) потом, где-то в полдевятого он поднял меня) и теперь я уже развлекал ребенка)
потом Аня захотела есть. МИРОСЛАВ, ещё раз прости) сделали мы овсянку, бедная Аня её съела. потом проснулся папа(Мирослав), сделал ребенку уже нормальной овсянки и завалился спать)
дальше был обычный день) хоть и с дождём и шумом прибоя) месяц, наверное, не было дождя) но как только мы решили выехать на речку, то без дождя ну никак!.
потом опять приготовили поесть, опять поели 
мотнулись ещё за коньяком..
ну и, опустив пару пикантных подробностей, можно смело сказать, что скупнулись и снова спать пошли)
утром в воскресенье, Аня уже даже Илью не смога поднять) все спали) часам к 9ти начали вылазить из палаток изрядно ПОСТАРЕВШИЕ люди.
для меня и Ильи этот день был заключительным) мы купались)

опять готовили есть)

потом Мирослав с Саней надули лодку и поплыли на другой берег) киндера они взяли с собой)
нам уже пора было уезжать, а Мирославки и Ко всё ещё не было) но тут я услышал грузЫнские мотивы и крики Ани) ну понятно было, кто плывёт)
попрощались и уехали)
отдых был просто супер)
давно так не отдыхал)
компания очень разношерстная, но очень хорошо все нашли общий язык)
надо будет повторить) только больше опелеводов в это кооперацию включить)