Реклама

Встречи опелеводов ЧерниговщиныСюда будем выкладывать когда что решили и прочее..
Опубликовано 25 Октябрь 2014 - 23:20
Мини встречу в предверии Дня автомобилиста никто не хо организовать? Пиво, сосиски пожарить) Ну в общем стандартный набор для таких мероприятий)))
Ну если человек 5-6 соберется, то можно , а то если не сейчас /в ближайшее время/ , то потом только после зимней спячки

Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 10:46
в этот четверг 06.11 собираемся в вареничной для сбора средств на помощь детдому.
пожертвования НЕ обязательные(ситуация сейчас в стране неоднозначная, и материально не все могут потянуть лишние траты).
Коля, если есть возможность подъехать, снабдить людей незамерзайкой, то это будет очень кстати(ябкупил!)). только скажи, будешь ты или нет)
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 14:54
© Джеймс Кэмерон.
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 15:02
gubik,
у NYMPHа скорее всего 6-ти литровый бачок омывателя... т.к. есть писалки на фары
или жидкость, которая заливается в бачок и потом брызгает на стекло)?
Опубликовано 05 Ноябрь 2014 - 15:07
Я вот об бачке омывателя спрашивал:))gubik,
у NYMPHа скорее всего 6-ти литровый бачок омывателя... т.к. есть писалки на фары
Не знаю как эти радости называются под капотом:)))
© Джеймс Кэмерон.
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 18:26
к-хм...... ну с "хелло китти" , я надеюсь ты погорячился? Или мы чего то не знаем?????
Собраться надо. Принтер нужно сразу будет установить + подсоединить подачу чернил. Я с этим не сталкивался, ну в смысле с подачей чернил. Смогёшь? Димон завтра тоже может поедет.
Еще Мирославка обещал вещей подогнать, снять со своих детей и отдать. Нуждающимся. Вот так : снять и отдать
Изменено: WALENTIN, 03 Декабрь 2014 - 18:29

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых