до восьми?))
Реклама

Встречи опелеводов ЧерниговщиныСюда будем выкладывать когда что решили и прочее..
Опубликовано 16 Апрель 2015 - 08:50
Шалом!
нам надо бы обсудить поедание шашлыка на следующей неделе)
ещё не передумали?)
лааадно, знаю, что не передумали) можете не отвечать))
в общем, где, когда встретимся обсудить шашлычный вопрос?)
сегодня может не получиться. времени до вечера осталось катастрофически мало)
но, в принципе, можно вечером в вареничной чаю жахнуть!
Опубликовано 16 Апрель 2015 - 19:53
предлагаю долго сопли не тягать, договорились на определенный день, собрались утром, поехали в Еко Маркет на кольцевой или куда еще, взяли что надо по общему, потом каждый себе лично что хочет и в путь, времени займет часа 2 и все на месте без лишнего трёпа, кто не приехал вовремя, берет что хочет (кило крыльев к примеру) и подтягивается. Бо будем тут до сентября решать щас...
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 08:40
Если кушать шашлык, то однозначно мясо надо купить за ранее и подготовить.. Все то что продается в магазинах уже замаринованное - это Г...но полное.. и второй вопрос - если выезжать за город на чем потом жарить тот же шашлык?
та норм там мясо в Эко Маркете, у меня есть сетка, развели костер, кинули в сетку стэйков, сетку на два бревна и готово.
Не обязательно мясо, сосиски, колбаски и тд и тп только приветствуется, мне эти шашлыки уже поперек горла если честно.
Изменено: NikSs, 17 Апрель 2015 - 08:42
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 10:01
Вот с этого и надо начинать, кто что будет, а после уже что либо планировать. Потому что изначально шел разговор про Шашлык.
у нас в магазинах жратвы на любой вкус, заходи и покупай что хочешь, лимитов нет))) если хотите поехать на природу и пожарить пообщаться посидеть то надо просто собраться возле любого большого супермаркета, потратить час на сборы (пунктуальность это явно не наш конек) и час на закупку (лично мне хватит 15 минут), и все, едем, жарим, хаваем....
а если щас будем решать какую кто ест редиску, какой фирмы он больше любит сок, и какого цвета надо брать колбасу - снег выпадет!
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 13:42
NikSs, я не про редиску, а про основной продукт ради чего это затеивали, а относительно всего остального то мы и в "варенишной" неплохо сидели.
И вообще, где опять все???
та то я образно, тебе мясо важно или компания? Я о том что мы поедем на природу на часа 4-6 а не на пару дней, и смысл мариновать ведро мяса. У меня есть специальная пластиковая емкость для мариновки шашлыка, немецкой фирмы Таперваре, но мне просто лень идти покупать ведро мяса, вино и сметану, разделывать его, резать лук, все это время а мне и так дома все самому делать приходится, по этому я предлагаю прост окупить готовое, это будет дешевле в разы.
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 14:17
NikSs, мне важен сам процесс
![]()
процесс мариновки шашлыка? ну Юрко как говорится хозяин - барин, кооперируйтесь и все у вас будет, я хочу купить томатного сока, сосисок и не много овощей, больше мне ничего не надо, ибо после Пасхи я буду отходить еще пол года... традиционное украинское обжорство вылазит боком... старею блин!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых