Вот с этого и надо начинать, кто что будет, а после уже что либо планировать. Потому что изначально шел разговор про Шашлык.изначально собраться хотели) шашлык - это просто повод)
я Колю поддерживаю) меня всё в его раскладе устраивает)
Опубликовано 18 Апрель 2015 - 09:59
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 11:45
Могу купить шашлычных колбасок, пр-во Куликовки /такие как прошлый раз были/, если "ХО" - пишите.купить)
давайте определимся, едим только шашлычные колбаски, любезно купленные Валентином), или ещё что-то покупаем?
я за ПРОСТО колбаски. они крутые были. а всё то, что мы можем купить в эко - это сомнительного качества вещи
"Целую в спину, ваш Иван" - это были финальные слова Ромы, когда я с ним говорил по телефону)
Рома, скорее всего, тоже будет) быть он может с Роман Романычем)
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 13:10
Сосисок хватит мне кажется, в Эко можно взять рыбы к примеру к пиву или гадости какой еще к ему же. К сосискам соуса по желанию. Я возьму решетку на всякий случай. Думаю 500 грам в людынку должно хватить, выйдет гдето 350-400 готового продукта + шняги из Экомаркета, и привет изжога!
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 16:05
WALENTIN, до когда надо определиться с количеством людей, что бы заказать сосиски?)
24 схожу закажу, чтобы свежие были , а с утра 25 заберу , решаем сколько будет человек.
если хорошие были то можно взять, сосиски прикольнее мяса, можно взять с расчетом пол кило на человека. Деньги возле маркета отдадим.
Были очень даже ничего. + возни меньше, не надо нанизывать и быстрей готовятся. Кто был - тот в курсе))))
Деньги возле маркета отдадим.
да ничего вы не отдадите, вы все врети
К сосискам соуса по желанию.Горчица, хрен и т. д. обязательно, рыба под вопросом / кто чистить будет????/....05 кг на человека вполне нормально
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 16:06
24 схожу закажу, чтобы свежие были , а с утра 25 заберу , решаем сколько будет человек.замечательно.
Были очень даже ничего. + возни меньше, не надо нанизывать и быстрей готовятся. Кто был - тот в курсе))))+ много! и вкусно и удобно)
да ничего вы не отдадите, вы все вретиэто не мы сказали![]()
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 20:31
Ребят, я б вас не задалбывал) но Валентину надо знать, сколько сосисок заказывать
Тут Макс прав, нужно точное количество + 0,5 кг возьму про запас, так что решайте до четверга до10-11 утра.
. блин ща велики стоят дороже Славуты))))
подтверждаю был клиент, приехал на Славуте карбюраторной, разговорились, говорит купил за 10 000 грн.. а я себе вел присмотрел за 11500 грн. ...че то моск отказывается принимать расклад вещей... кстати вел тоже б/у и средней комплектации, так что бы нормаль ездить, не более того .....ну не ардис канешна
кароче, 1 опель : 4 вела . после ценников на заправках... аднака опелевка????
Николай, не хочу Вас расстраивать, но покупка лисапеты, дело времени и никакие газовые боги тебе не помогут
Изменено: WALENTIN, 20 Апрель 2015 - 20:38
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 21:05
я бы купил велик с удовольствием, вот только куда его прятать я еще не решил. Хотя если уж совсем загореться то можно и в общем коридоре хранить. А если мне удастся воплотить в жизнь свои мечты, то буду я кататься на дизельной рядной шестерке или в8 =) но пока экзамен в мрео откладывается ;)Николай, не хочу Вас расстраивать, но покупка лисапеты, дело времени и никакие газовые боги тебе не помогут
Изменено: NikSs, 21 Апрель 2015 - 09:30
Опубликовано 22 Апрель 2015 - 09:58
Предлагаю собираться начать в 11 возле супермаркета. Нам с Димкой нужно еще на вело день заехать, тоже в 11 на Кр. площадь и к 12 мы подкатим прямо к Юре. Годись так.????
http://www.gorod.cn....veloprobig.html
Изменено: WALENTIN, 22 Апрель 2015 - 13:47
Опубликовано 22 Апрель 2015 - 17:59
Ну давайте в 11... мне в деревню возможно надо будет ехать в субботу во второй половине дня, но думаю времени хватит потусить.
КСТАТИ! Мне нельзя есть жаренное! Так что я минус по сосискам, лечусь кароче, в эко что т придумаю из диетического может быть, так для фона... бо варить курицу времени не будет наверное. Итого по сосискам я минус!!! но зато буду присутствовать лично.... возможно даже с оружием))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых