такой пойдет?
Реклама
КурилкаОбо всем и ни о чем. Короче - флудилка ))
Начал
zuzu77
, 22 мар 2012 08:20
2856 ответов в теме
Опубликовано 06 Июль 2012 - 14:26
Для понимания что тут намечается список желающих и партнеров мероприятия:
1) Angellino
2) DKARTS
3) Dgem (судья по автозвуку)
4) absent
5) Nikas
6) JetQuattro
7) gubik, ???
8) egorka ld
9) DJ Канюня (тех поддержка)
10) Опель клуб ???
Партнеры мероприятия
1) НАСК "Оранта"
2) ТМ "Черниговское"
3) маг. автозвука "AUDIODOCTOR"
4) Ланос клуб
Будет развернута точка по разливу кегового пива, а также 20 спонсорских банок б/а "Черниговское" в нагрузку...
Про шашлыки вообще молчу т.к. где вы еще найдете столько мяса (1 кг на человека) по цене за кило свежего?
Кто-то еще думает поехать или нет?
Ждем Опель клуб полным составом!
1) Angellino
2) DKARTS
3) Dgem (судья по автозвуку)
4) absent
5) Nikas
6) JetQuattro
7) gubik, ???
8) egorka ld
9) DJ Канюня (тех поддержка)
10) Опель клуб ???
Партнеры мероприятия
1) НАСК "Оранта"
2) ТМ "Черниговское"
3) маг. автозвука "AUDIODOCTOR"
4) Ланос клуб
Будет развернута точка по разливу кегового пива, а также 20 спонсорских банок б/а "Черниговское" в нагрузку...
Про шашлыки вообще молчу т.к. где вы еще найдете столько мяса (1 кг на человека) по цене за кило свежего?
Кто-то еще думает поехать или нет?
Опубликовано 08 Июль 2012 - 19:36
ну что вам сказать) выезд на Снов состоялся) по полю проехала даже мазда рх-8, и гладко проехала)
всё было гуд... одно что пива ждали долго) пока пива не было, было как-то... ну чуть-чуть невесело) потом приехал Лёша с новым генератором) и начались конкурсы(ну во время готовки пивасика)) в общем время пролетело) пива попили) Губик даже конкурс выиграл)
хорошо отдохнули)
всё было гуд... одно что пива ждали долго) пока пива не было, было как-то... ну чуть-чуть невесело) потом приехал Лёша с новым генератором) и начались конкурсы(ну во время готовки пивасика)) в общем время пролетело) пива попили) Губик даже конкурс выиграл)
хорошо отдохнули)
Опубликовано 08 Июль 2012 - 20:38
Первый в своей жизни:)Губик даже конкурс выиграл)
а еще сгорели плечи и грязная машина теперь:(
Вот только не могу понять: какой смысл спонсорам делать такие не очень дешевые подарки и вешать баннеры. Или мы-автомобилисты для них важные потенциальные клиенты, которых нужно заинтересовать?
Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть - вот вам и весь фейсбук и твиттер.
© Джеймс Кэмерон.
© Джеймс Кэмерон.
Опубликовано 09 Июль 2012 - 09:10
Jura, оч красивые фото твоего корыта сейчас у людей с Д2.ру, думаю будет видео и фотоотчет, только чуть позже...
Считаю мероприятие удалось, были небольшие огрехи, но когда сам все делаешь это нормальная тема, ведь привезти, увезти доп. оборудование, решить орг. вопросы по спонсорской поддержке, наконец даже мясо для шашлыка замариновать в 2.00 ночи и это все своими руками..., работы было много, но думаю не напрасной работы
Опель клуб даже в последний момент собрался, отдельный вам ребята респект, приехала Манта, ретро кар можно сказать, а какая водичка была в р. Снов, ух, как парное молоко! Ждем теперь следующего мероприятия, но уже в Киеве
Считаю мероприятие удалось, были небольшие огрехи, но когда сам все делаешь это нормальная тема, ведь привезти, увезти доп. оборудование, решить орг. вопросы по спонсорской поддержке, наконец даже мясо для шашлыка замариновать в 2.00 ночи и это все своими руками..., работы было много, но думаю не напрасной работы
Изменено: Angellino, 09 Июль 2012 - 09:27
Опубликовано 10 Июль 2012 - 10:11
Манта приехала в колонне, уехали они не сразу, но были мало, даже не искупались в Снови...
to gubik, вчера был в гостях у "Оранты"... нужно было выписать новую страховку
olmax знает мои приключения... Ваня, выйди на связь, тебе нужно перезвонить в "Оранту" и забрать приз!
to gubik, вчера был в гостях у "Оранты"... нужно было выписать новую страховку
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых