за что?)))стукни Лоеру в личку.
Реклама

КурилкаОбо всем и ни о чем. Короче - флудилка ))
Опубликовано 11 Июль 2012 - 09:48
нам видео не нужно ,,, дайте фото где gubik с призом
а что наша манта ничего не выиграла? (
я не фотогеничен, вот и не фоткаюсь ни с призом , ни без.
была бы манта, ничего бы не выиграл)
© Джеймс Кэмерон.
Опубликовано 11 Июль 2012 - 10:43
зато она красивая. терпи)зато корыто протестили, я думал что глушак потеряем, она дубовая на спорт аммо)) и передком два раза землю гребанули) гугугу
© Джеймс Кэмерон.
Опубликовано 17 Июль 2012 - 09:27
ну почти так) один Макс женится) а второй Макс хочет сбежать с его свадьбы на фестМакс жениться собрался, и на фест хочет сбежать от возлюбленной
.. Забирай ее тоже на Фест
Там и поженим

я бы предложил им поехать) но 80 человек к нам в машины не поместится)
Изменено: olmax, 17 Июль 2012 - 09:27
Опубликовано 19 Июль 2012 - 04:35

Опубликовано 19 Июль 2012 - 20:19
мне так нравится когда на наших непонятных полицейских лежачих такие вот заниженные авто жопой бьют =), раньше думал что угробленная подвеска или жестокий перегруз.olmax, уже второй день пошел, а я все не пойму на кой оно мне нужно ))) Соседи по улице смотрят на авто и не придумают что сказать, некоторые пугают зимой, некоторые спрашивают как с таким занижением вообще ехать ))) Сейчас вот поменяли все амо по кругу, впереди KYB EXCEL-G, задняя ось KONI Special... Чуть позже будут только KONI по кругу ))) Готовлюсь к замене литья, но если что-то придумаю с задними пружинами оставлю все как есть!
Изменено: NikSs, 19 Июль 2012 - 20:20
Опубликовано 20 Июль 2012 - 07:51
кактается по городу авео, который затянули в карбоновую пленку и с тонированными фонарями.что верно то верно, с подвеской и колесиками играться не на наших дорогах)))
то вообще пипец. кажется, что еле переползает через ямки.
сидячки должны быть пуховыми, чтобы жопу не отбить на заниженной подвеске и практически с нулевым ходом пружин
© Джеймс Кэмерон.
Опубликовано 20 Июль 2012 - 08:11
ты хазяина видел?кактается по городу авео, который затянули в карбоновую пленку и с тонированными фонарями.
то вообще пипец. кажется, что еле переползает через ямки.
сидячки должны быть пуховыми, чтобы жопу не отбить на заниженной подвеске и практически с нулевым ходом пружин

Опубликовано 20 Июль 2012 - 08:27
человек, который затягивает пленкой за три копейки весь автомобильты хазяина видел?

у меня вообще в этом плане очень резкие убеждения.. дизайнер авто старался, рисовал эти грёбанные линии.. придумывал оптику, пытался всё сделать гармонично, а тут какой-то мега-супер-пупер крутой пацЫк, с АРАЫгынальными идеями в области тюнинха, взял и просто покрыл
как сказал один человек: тюнинг - это от бедности...
ПС: а вообще радуют машины за 50 и более тыщ у.е., которые такой же пленкой затягивают))
Опубликовано 20 Июль 2012 - 09:21
открою секретчеловек, который затягивает пленкой за три копейки весь автомобиль
![]()
в общем не может он быть адекватным и нормальным.
у меня вообще в этом плане очень резкие убеждения.. дизайнер авто старался, рисовал эти грёбанные линии.. придумывал оптику, пытался всё сделать гармонично, а тут какой-то мега-супер-пупер крутой пацЫк, с АРАЫгынальными идеями в области тюнинха, взял и просто покрылдерь**мпленкой все старания человека.
как сказал один человек: тюнинг - это от бедности...
ПС: а вообще радуют машины за 50 и более тыщ у.е., которые такой же пленкой затягивают))

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых