Реклама

КурилкаОбо всем и ни о чем. Короче - флудилка ))
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 00:08
бывает... на родном для меня форуме и клубе много еще интересных вещей происходит... с новичками там не очень церемонятсяв общем, моего отца чуть коцнули в водительскую дверь) нахожусь в поисках) зашел на ланос клуб ком юа).... поразился маразму) отхваил +1 к предупреждению за то, что указал на маразм в правилах и написал одно слово красным шрифтом... красный шрифт - это прерогатива администрации
![]()
учительницы, блин...
не суть.
так вот, в чём была суть вопроса, я хотел, спустя два дня, поднять свою тему вверх.. что бы видно было, что я до сих пор в поиске. но на ланос ком юа есть правило, что поднимать темы нельзя.... не понимаю, а как тогда показать, что тема ещё актуальна?!?
в общем, начал я с модератором общаться.... ан нет.. с супермодератором(супермодератор - это, как супермен, только модератор)... и вот предложенные им варианты, как можно поднять тему:
в общем, я всё равно не понял маразма... получается, что в тему о покупке двери я должен ещё кинуть сообщение о покупке герлянды новогодней(к примеру)?.... какой шанс у человека купить новогоднюю герлянду в теме, название которой гласит о поиске двери!? О_О ну или я должен добавить фото того что ищу... хм... нафига?
добавить голосовалку... понравилась идея. я вот каждый раз захожу в темы "КУПЛЮ" и хочу за что-нить проголосовать. ну тут национальное сказывается, мы каждый год хотим голосовать и думаем, что что-то поменяется...
ну и последнее) обратиться к родному УОКу, что бы одноклЮбники тему подняли) но это же маразм) зачем напрягать людей?))
короче, решил я создать ещё один аккаунт, и буду сам с собой в теме общаться.
ПС: так вот к чему я... да здравствует УОК, самый гуманный УОК в мире)))![]()

а кто этот супермен, можно ссылку на тему посмотреть?
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 10:30
так нафиг такой клуб, если всех новичков пытаются зачмырить?) бред, уважаемые... хотя куда нам на вектрах до ваших ланосовбывает... на родном для меня форуме и клубе много еще интересных вещей происходит... с новичками там не очень церемонятся
а кто этот супермен, можно ссылку на тему посмотреть?

он желал остаться неизвестным))
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 10:48
ну как это навфиг? а где еще продавать дверь от лануса за 100 баксов то??так нафиг такой клуб, если всех новичков пытаются зачмырить?)
© Джеймс Кэмерон.
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 11:54
я для себя ее никаким образом обосновать не могу. да новее машина, но чем она лучше вектры пока не могу осознать. вырасту еще, тогда поумнее буду и соглашусь с ценой ланоса и его запчастейв принципе цена объяснима

Изменено: gubik, 23 Ноябрь 2012 - 11:55
© Джеймс Кэмерон.
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 12:50
цены дороже только на кузовщину, ибо новые кузовные з\ч - это полное Г, и бушное проживёт кудаааа дольше. а цены на остальные з\ч очень даже ничего))я для себя ее никаким образом обосновать не могу. да новее машина, но чем она лучше вектры пока не могу осознать. вырасту еще, тогда поумнее буду и соглашусь с ценой ланоса и его запчастей
а пока-прошу меня простить
а цена самого ланоса... в общем, пока он будет пользоваться спросом, цена будет на уровне. а пользоваться спросом он будет ещё долго.
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 10:59
да и на форумсе особо активности нету. у всех каки-то заботы, подготовка к зиме, тпаЯ смотрю народ прибавляется, только вот на опелевках редеет.. парадокс..

© Джеймс Кэмерон.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых