Реклама

КурилкаОбо всем и ни о чем. Короче - флудилка ))
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 18:14
ЗЫ: помнится был сайтик по поводу ям... у них матерьяла теперь на десятилетия в перед наверное.
Изменено: NikSs, 03 Февраль 2013 - 18:16
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 07:31
зачем далеко ходить))) В Чернигове снег сошел.... Даже для Виварика ямы глубокие!очередная поездка в Киев... по Чернигову потом едешь и вроде дорога идеально ровная, после трассы. Назад возвращался через харьковское шоссе, там когда сворачиваешь в сторону Броваров начинается АД, таких ям Я наверное еще не видел, на мостах даже арматура повылазила наружу. Кароче полная жопа =)
ЗЫ: помнится был сайтик по поводу ям... у них матерьяла теперь на десятилетия в перед наверное.
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 11:44
* уже не наших, а Российских, наши еще круче )))
Изменено: Tmyura, 05 Февраль 2013 - 11:46
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 04:16
Опубликовано 13 Февраль 2013 - 18:47
Что можно сказать про наш асфальт - это просто Пи...еЦ. Спасибо нашему правительству, извините, но его бы одним местом да по всей дороге.... слов нет, за всю историю вільной України, такого еще мне кажется не было..
Берегите авто - ходите пешком)))
Опубликовано 13 Февраль 2013 - 22:09
как вы все! ну почему сейчас???? почему не в понедельник мне это всё рассказать бы, а??Ездил сегодня в столицу.. Слава богу послушал совета, и не на своем авто, а на маршрутке.
Что можно сказать про наш асфальт - это просто Пи...еЦ. Спасибо нашему правительству, извините, но его бы одним местом да по всей дороге.... слов нет, за всю историю вільной України, такого еще мне кажется не было..
Берегите авто - ходите пешком)))
ты про дорогу на киев, мужик мимо меня сегодня на улице шел, тоже материл дорогу на киев, Ангелино на драйве про дорогу на киев... все вокруг про дорогу на киев общаются... А МНЕ ЗАВТРА ТУДА ЕХАТЬ И В СУББОТУ. и выбора нету - НАДО... уже боюсь..
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 12:19
ооо.. Я вам одно скажу - дорога на Киев еще очень даже ничего после трассы Киев-Умань (кусок Одесской трассы) вот там писец полный, так весело я еще не катался, а обочины заполняют легковушки не осилившие дорогу.как вы все! ну почему сейчас???? почему не в понедельник мне это всё рассказать бы, а??
ты про дорогу на киев, мужик мимо меня сегодня на улице шел, тоже материл дорогу на киев, Ангелино на драйве про дорогу на киев... все вокруг про дорогу на киев общаются... А МНЕ ЗАВТРА ТУДА ЕХАТЬ И В СУББОТУ. и выбора нету - НАДО... уже боюсь..
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 14:59

такой слалом, что это просто финиш) и, как не странно, дорога домой ровнее, чем дорога в Киев)
и вообще, надо написать в ГуглМэпс, что участок дороги Чернигов - Киев можно просто ландшафтом зарисовать, что бы людей с толку не сбивать, ибо там ДОРОГИ НЕТ)
а участок возле Козельца нужно вообще на карте чёрным зарисовать, ту дорогу даже ландшафтом назвать язык не поворачивается)
раньше я говорил, что у нас дорог нет, а есть направления)) НО сейчас я понимаю... направлений у нас тоже нету. берешь компас и вперед куда глаза глядят. хуже не будет.
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 18:56
Это потому что не все возвращаются ))* ... и, как не странно, дорога домой ровнее, чем дорога в Киев) ...

Жаль скорость маленькая, а то бы шасси подымал ))) по городу смотришь не на пешеходов, а на дорогу что бы в новую яму не влететь.
Ура !!! новым правилам, и самым замечательным налогам и штрафам..!!!! Скоро у некоторых будут не золотые унитазы, а с бруликов... Нужно сказать что золотые это дешевые понты

Изменено: Tmyura, 14 Февраль 2013 - 18:56
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 19:10
Всем приятного вечера)!
© Джеймс Кэмерон.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых