Реклама

КурилкаОбо всем и ни о чем. Короче - флудилка ))
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 08:39
Оверочков никто не родкинул, так сразу можно и класть на одноклубников?
Хорошего всем дня))
© Джеймс Кэмерон.
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 08:46
Я же проходя мимо их и вставил:)
И тебе хорошего дня)) буду посылать всем лучи добра)) вот сегодня начал с самого утра. Пока пока)
© Джеймс Кэмерон.
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 08:51
Ладно, я ухожу, ухожу)
© Джеймс Кэмерон.
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 08:55
Я то даю, а ты бери молча. Умеешь)))? Добро понимают с благодарностью, а не так, как ты. Все в штыки... как же тяжело тебе бедному. Прям, весь мир против тебя...
Ладно, я ухожу, ухожу)
Мне тяжело? кто тебе сказал? Ошибаешся, мне абсолютно пофиг!
Я то даю, а ты бери молча. Умеешь)))? Добро понимают с благодарностью, а не так, как ты. Все в штыки... как же тяжело тебе бедному. Прям, весь мир против тебя...
Ладно, я ухожу, ухожу)
ЧТо ты даеш я чет пропустил благотворитель? И что я беру?
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 11:42
Конечно, это касается многих на форуме, но тебя, bernard, в первую очередь.
Ведь в Правилах все конкретно указано:
2.1. Форум предназначен для дружеского общения участников форума на темы, соответствующие разделам форума.
2.3. Очень приветствуется желание помочь "ближнему своему". Участники форума должны помнить, что никто не застрахован от неудач, и отношение в форуме к их проблемам будет адекватно их отношению к проблемам других. ...
3.10. Оверквотинг (overquoting) недопустим. .... Оставляйте только ту часть сообщения в цитате, на которую отвечаете.
3.13. Грамотность. Все могут допускать ошибки, однако наличие в Ваших сообщениях большого количества орфографических ошибок может быть истолковано, как неуважение к участникам форума.....
На Вас могут наложить предупреждение, или даже закрыть доступ на форум.
Рекомендую пересмотреть свое отношение к пользователям форума.
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 13:58
Конечно, это касается многих на форуме, но тебя, bernard, в первую очередь.
Ведь в Правилах все конкретно указано:
Рекомендую пересмотреть свое отношение к пользователям форума.
zuzu77 не только пользователям но и некоторым модераторам, которые неадекватно общаются с пользователями. Или я не прав?
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 14:19
bernard, модератор - тот же пользователь, только ему предоставлено право следить за соблюдением Правил форума в закрепленной ветке или разделе. В других разделах он таких прав не имеет и является там простым пользователем.
Или я не прав?
Что касается модератора черниговской ветки, то я не заметил с его стороны ни нарушений Правил, ни адекватного (как ты выражаешься) общения. Быстрее ты себя вел агрессивно. И не только в отношении модератора, но и пользователей.
Настойчиво рекомендую тебе быть более сдержаннее и дружелюбнее.
В предыдущем своем посте я просил соблюдать требования, установленные Правилами.
Однако ты опять занимаешься оверквотингом. Если ты не знаешь, как этого избежать, скажи. Я научу.
Изменено: zuzu77, 01 Февраль 2014 - 14:20
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 14:21
bernard, модератор - тот же пользователь, только ему предоставлено право следить за соблюдением Правил форума в закрепленной ветке или разделе. В других разделах он таких прав не имеет и является там простым пользователем.
Что касается модератора черниговской ветки, то я не заметил с его стороны ни нарушений Правил, ни адекватного (как ты выражаешься) общения. Быстрее ты себя вел агрессивно. И не только в отношении модератора, но и пользователей.
Настойчиво рекомендую тебе быть более сдержаннее и дружелюбнее.
В предыдущем своем посте я просил соблюдать требования, установленные Правилами.
Однако ты опять занимаешься оверквотингом. Если ты не знаешь, как этого избежать, скажи. Я научу.
не надо, спасибо, я вкурсе! Ну конечно, я забыл модератор всегда прав, ну я спорить не буду. Всем удачи.
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 18:24
если не выплескивать эмоции - то нет.
а высказывать то что не надо, выливать г..но, неадекватно реагировать на, элементарные, :blink: простые вопросы - на то есть причина или даже следствие!
Во Рома загнул... а проще, а по русски???))))
Ну нафлудили.. это уже не курилка... а как все интересно начиналосЬ. Анекдотики, видео прикольное там, и всякое разное...
я думаю это нужно занести в историю и больше эту тему не поднимать, а только если чего - ссылками тыкать ))))
Кому медаль, кому педаль, а Дима, мальчик, всех победил
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 19:16
Во Рома загнул... а проще, а по русски???))))
Ну нафлудили.. это уже не курилка... а как все интересно начиналосЬ. Анекдотики, видео прикольное там, и всякое разное...
я думаю это нужно занести в историю и больше эту тему не поднимать, а только если чего - ссылками тыкать ))))
Кому медаль, кому педаль, а Дима, мальчик, всех победил
Опубликовано 01 Февраль 2014 - 23:59
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 08:49
Максим, ты хоть ее одну в плавание не отпускай пока ...)))
:smile: Нее... Будем держаться до конца... Прятать машину, ключи, бензин..... а может придётся и руль снять
Беда! Еще одна такая же как моя на дорогу выехала!
Главное чтобы две параллельные вселенные не встретились... возможен коллапс
Спасибо за хорошее настроение с самого утра))
:smile:
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 09:05

Руль прятать? Не! Я лучше машину от нее спрячу!:smile: Нее... Будем держаться до конца... Прятать машину, ключи, бензин..... а может придётся и руль снять
Главное чтобы две параллельные вселенные не встретились... возможен коллапс
:smile:
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 09:12
Беда! Еще одна такая же как моя на дорогу выехала!
Вот, кстати.... Из-за таких как Вы.... :smile: Шучу... Но у каждой уважающей себя жены, блин, обязательно есть подруга или подруги которые "ездят уже сто лет", а я шо тупая? Давай ключи!
Изменено: Dolmaximus, 03 Февраль 2014 - 09:13
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых