Dolmaximus,подруги на троллейбусе ездят или на маршрутке-- а я круче! Я на танке!---- вот ответ! Ну а там где танк- кусты и бордюры не страшны
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 09:29
Изменено: zuzu77, 03 Февраль 2014 - 09:31
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 09:37
zuzu77,
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 09:58
Тут я не сдержался: да у тебя больше машин чем у нас вместе взятых - стиральная, швейная, посудомоечная, вязальная, оверлок, кухонный комбайн, мультиварка и т.д. ))))
Мааакс) ты эта) хоть бы до весны подождал) там чуть проще было бы жене научиться)
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 10:08
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 10:10
надо запомнить)
Мааакс) ты эта) хоть бы до весны подождал) там чуть проще было бы жене научиться)
Дык а шо я.. а шо я... Давай говорит сюды и всё тут Всё таки маю надию, что желание как появилось, так и отъявится :smile:
Ну в общем-то всё не так страшно... Её правам лет больше чем моим... правда стаж у них тумбочный
Тем более как писалось выше "две педали три двери" упрощают обучение...
Изменено: Dolmaximus, 03 Февраль 2014 - 10:14
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 10:15
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 10:27
ведь бывают случаи, когда надо тебя везти. ;)
этой функцией мой директор c предыдущей работы пользовался) думаю, что и сейчас пользуется)
приехали на пьянку, он жену целует, отдаёт ей ключи и квасить начинает)
Изменено: olmax, 03 Февраль 2014 - 10:29
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 10:29
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 14:21
Дайте закурить шоле :smile:
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 14:30
ага...
с 13 лет шмалю...
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 14:35
Так ты ж не куришь! ))
Это Bulldozer щуп в народ суёт :smile: Так сказать, уголёчки в топку подбрасывает
масляный_щуп.jpg 74,62К
10 раз скачано
Изменено: Dolmaximus, 03 Февраль 2014 - 14:38
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 14:36
Dolmaximus,
а куле... сидите в курилке... и не курите тут ... давайте хоть я закурю
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 14:43
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 14:51
Солнышко светит... в руки тепло ... когда в карманах
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 16:07
ну дал человек ссылку, сказал, что номера ему понравились, чё ты сразу буксовать начинаешь?
буксую? Ты хочеш сказать что он чисто случайно, именно мою машину кинул. Не поверю.
реально уже кумарит меня эта ветка, уже никому ниче не пишу, а оно всеравно продолжается. неадекваты кароче.
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 16:17
да простят меня модераторы сего ресурса) пусть не простят) пусть даже предупреждение выпишут, но высказаться я должен) долго молчал)
bernard, солнце. как же ж ты заколебал. тебя тут никто не ждёт и не знает, но ты свою моську сюда всё равно суёшь. как потратить час времени и приехать раз на встречу, так времени у тебя нету, а как кнопкодавить, так тут ты силён. если тебя что-то кумарит, то есть справа вверху красный крестик, который может помочь избавиться от общения с так бесящими тебя людьми. не знаю, прав я или нет, поддержит меня кто или нет, но чувствую, что лучше бы было, если бы ты в нашу ветку вообще не заходил. как только ты появляешься, так все сразу становятся неадекватами. до твоего прихода, все абсолютно нормальные люди. не странно ли это? тут общаются люди, которые ХОТЯТ друг с другом общаться.
теперь ещё раз, но кратко, что бы ты понял, не нравится - не заходи. а приходить и вонять тут не надо. твоё мнение к авторитетным не относится здесь.
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 16:26
да простят меня модераторы сего ресурса) пусть не простят) пусть даже предупреждение выпишут, но высказаться я должен) долго молчал)
bernard, солнце. как же ж ты заколебал. тебя тут никто не ждёт и не знает, но ты свою моську сюда всё равно суёшь. как потратить час времени и приехать раз на встречу, так времени у тебя нету, а как кнопкодавить, так тут ты силён. если тебя что-то кумарит, то есть справа вверху красный крестик, который может помочь избавиться от общения с так бесящими тебя людьми. не знаю, прав я или нет, поддержит меня кто или нет, но чувствую, что лучше бы было, если бы ты в нашу ветку вообще не заходил. как только ты появляешься, так все сразу становятся неадекватами. до твоего прихода, все абсолютно нормальные люди. не странно ли это? тут общаются люди, которые ХОТЯТ друг с другом общаться.
теперь ещё раз, но кратко, что бы ты понял, не нравится - не заходи. а приходить и вонять тут не надо. твоё мнение к авторитетным не относится здесь.
Макса, не ведись... :smile: Це брудна провокація Это не закончится никогда
Будь спок
Будь спок.jpg 13,22К
14 раз скачано
Изменено: Dolmaximus, 03 Февраль 2014 - 16:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых