я за просто лес!
Реклама

КурилкаОбо всем и ни о чем. Короче - флудилка ))
Опубликовано 03 Апрель 2015 - 08:49
Предлагаю вариант Десны за мостом. Аргументы:
- есть столы стулья
- навес от дождя солнца
- недалеко от цивилизации
- огромный плюс это свежий воздух!!!
На Стрижне тоже классно, но нужно узнать какая там аренда на сегодняшний год?
Да и за мостом тоже цена интересна тоже!
Изменено: Donskoj, 03 Апрель 2015 - 08:52
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 12:59
кто шарит в ценах на компы? помогите цену слепить для бу компа. Сейчас не дома но в общих чертах моник Benq led 22" (типа такой тока черный http://www.mics.ru/r...iption/?id=2084), проц АМД Феном кажись =) на 4 ядра и что то в нем там делали, что он начал работать лучше core i5 (это мне так сказали )+ установлена очень мощное охлаждение, мать гигабайт с дуал биос ам2+ слот, 8гб ДДР2 800, Видео Zotac Nvidia GTX250 вроде на 1гб, но точно не меньше. Вафля присутствует + длинный HDMi кабель. Сдрома нет. А, винт Сиагейт на 500гб кажись... или на теробайт))) ей богу за 2 года владения даже не знаю на сколько винт))) НУ вообщем как то так, работает очень здорово на лицензионной винде 8,1. У меня на нем 2-3 игры, и больше ничего. Дота 2 идет на максимальных настойках, Warthunder можно хорошо играть на высоких, или с падением фпс на уровне графики КИНО, 3тья игра старая, по этому нечем похвастаться. Кароч решил продать ибо не вписывается после ремонта в интерьер квартиры, занимает много места, и с покупкой 46 дюймового телика хочется PS или XBox... вот. За сколько сие чудо можно продать?
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 22:49
это за все?) спс.. но маловато как то)))
За 6-7ми летний комп очень даже нормально.
Baron, нет смысла. Выгодней взять на шроте.
Очень даже есть смысл. У меня машина последнего года выпуска модельной линейки с малым пробегом и то появилась проблема, а представляю, какое состояние шлангов на корчах с разборок.
Тут детально:
http://www.opel-club...c/?p=1074137237
Изменено: Baron, 08 Апрель 2015 - 12:35
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 23:10
а представляю, какое состояние шлангов на корчах с разборок. Тут детально:видел и по двести и под триста и ничего не подтекало и не потело

З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 08 Апрель 2015 - 07:25
Baron, тогда без вариантов, - лучше новый. Я в свое время интересовался, получалось на шроте та же цена что и восстановление. Но лично мое мнение из говна лепить пулю ... сами знаете что получится.
NikSs, б/у оно и есть б/у
АМД никогда не будет і5, - это все равно что сравнивать мерс и опель.
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 13:04
NikSs, б/у оно и есть б/у
![]()
![]()
![]()
АМД никогда не будет і5, - это все равно что сравнивать мерс и опель.
ну у меня 2 ноута на интеле, и их производительностью я не доволен абсолютно, туповатость интела иногда выбешивает очень сильно, когда он долго думает и потом рожает готовое, у амдешника все как то всегда на виду.
А поп поводу компа хз, щас цены такие, мама не горюй, за 8к можно печаталку только купить, без моника и периферии.
Изменено: NikSs, 08 Апрель 2015 - 13:06
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 17:59
NikSs,
А без монитора рассматривается продажа или нэт?
Че за телик? скока данег отдано , хачу свою 40 менять
можно и без моника. Телик купил еще до супер подорожания, и с расчетом абы голый был, без смарт тв и прочего. Нашел в Фокстроте китайский Bravis, и не жалею. Меню правда там))) под разрешение 800*600 наверное, а телик показывает в 1080р =) Купил туда еще андроид приставку, неделю с ней мучался, прошил кастом и теперь смотрю все в фулл ХД через поток ничего не качая. Вообщем вещь не заменимая, особенно прикольно эмуляторы старых приставок туда и блютуз геймпад, ностальгия))
А комп советую если надо, ручаюсь за него, и собран очень грамотно.
Изменено: NikSs, 08 Апрель 2015 - 18:00
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 20:43
Опубликовано 08 Апрель 2015 - 20:48
дык видели, а помочь нечем если не разбираешься
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых