а скорость инета какая? я смотрю фильмы размеров до 10 -12 гб, если больше то тормозит. Скорость провайдера 20. С 1 мая обещают 60 дать, от тогда держись блю рей
Приставка Аура ХД... уже полгода, полет нормальный
За комп подумаю, предложение заманчивое, мой игрушки не алле уже совсем.. но финансы ща как у всех, на -0 
Телек хочу самсунь или лыжу, тоже без наворотов только фулл ХД.. Бравис - нее 
скорость такая же, Киевстар. Смотрю через приложение FS video box, там фильмы тоже по 10-20 гб если в 1080р, притормаживает букквально в первые 5 секунд, потом кэшурует и погнало. На томже FS есть почти любое качество от satrip до fullh, и ты сам выбираешь какой смотреть + все видео есть в оптимизированном формате 720р которое загружается очень быстро.
По компу могу демонстрацию провести))) вчера правда удалил Warthunder, как говорится умом росию не понять, была хорошая игра, всем все нравилось, и в один момент все испаганить до неиграбельности.... это только в рф умеют.
По поводу телика мой бравис обошелся в 6800 за 46", с гарантией в 2 года, Лыжи и Самсунги (которые собираются кстати в эрэфии) стоили тогда под 12-14 =) я хотел брать Соню 40" но за туже цену увидел этот Бравис, и когда включили фулхд с флешки сомнения отпали окончательно. Кстати по поводу Бравис брэнда это внутренний бренд фокстрота, обычный китай который не производит матрицы, а только собирает (софт там уг, про него молчу), матрица как я понял Шарповскя, так что норм.
Изменено: NikSs, 09 Апрель 2015 - 10:27