кто то продал все таки мотор с20не (олх) а я без отката остался...
?
Опубликовано 04 Август 2015 - 19:17
Всем привет, мне Максим рассказывал что кто то сталкивался с проблемой детонации двигателя на гарячую, хотелось бы узнать как устранить эту проблему и к кому лучше обратится??
спроси у мирослава, ...все что еще в машине работает и не детонирует, он тебе доламает и начнет детонировать
......шютка, обращайся смело
Изменено: WALENTIN, 04 Август 2015 - 19:18
Опубликовано 06 Август 2015 - 09:38
там эта) первое сентября скоро.
предлагаю скинуться материальными средствами на помощь детдому чуть-чуть.
я две недели буду где-то, не понятно где. потом приеду и могу помочь со сбором средств и прочим.
Опубликовано 06 Август 2015 - 09:45
там эта) первое сентября скоро.
предлагаю скинуться материальными средствами на помощь детдому чуть-чуть.
я две недели буду где-то, не понятно где. потом приеду и могу помочь со сбором средств и прочим.
+
Опубликовано 06 Август 2015 - 10:12
Изменено: Donskoj, 06 Август 2015 - 10:32
Опубликовано 21 Август 2015 - 08:48
........ а можно попо
дробней??
новая трапеция 1400 грн, и все из-за постукивающего одного пальца
. На сто посоветовали востановить
можно конечно!!! едешь по проспекту мира...как поворот на любченка там пивнуха еще на повороте такая крутая большая.... проезжаешь буквально 100-200м. на лево поворот будет там будут боксы... спроси у них Гришу!!!
Опубликовано 11 Сентябрь 2015 - 09:45
olmax, не надо меня подрезать.. а про то как сейчас ездят в горое, мне кажется правил уже давно нет для многих. ... Просто проблем много скопилось, нужно время разгребтись..да у самого сейчас как-то со временем напряжно. но это всё так) отмазки) для общения в приятной компании всегда минутка найдётся)
а насчёт ПДД) так они ж чёрным по белому написаны, некоторые привыкли только картинки в книжках рассматривать) ну там... комиксы всякие) а такая нудная и неинтересная книга, как пдд - это вообще мрак. да ещё и концовка не весёлая) из-за этого ПДД многие и не знают)
Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 21:33
пакращення наступаетА связи с чем уже 10.20????
Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 21:53
по ходу ещё вчера )))Неужели вже сегодня!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых