Реклама

КурилкаОбо всем и ни о чем. Короче - флудилка ))
Опубликовано 02 Март 2016 - 09:33
И как вам работа новой полиции.
Лично мое мнение - лучше бы были гайцы (нужно было почистить их ряды и заставить работать). Они хоть ПДД знали и дебилов наглых останавливали, а эти ОЛУХИ походу не знают ПДД, да еще и по городу еле ездят, только искусственно пробки создают.
Пока оценка их работы: на 2 из 10
Опубликовано 07 Март 2016 - 20:37
И как вам работа новой полиции.
Лично мое мнение - лучше бы были гайцы (нужно было почистить их ряды и заставить работать). Они хоть ПДД знали и дебилов наглых останавливали, а эти ОЛУХИ походу не знают ПДД, да еще и по городу еле ездят, только искусственно пробки создают.
Пока оценка их работы: на 2 из 10
а чего хотели? а могло ли быть иначе?
зато с ними круто селфи делать)
а если серьёзно. можно было старые ряды особо и не чистить. но есть два условия: 1. человеческая зарплата. 2. новое начальство.
и заработали бы, как милые.
а так...
вот видео хорошее по этому поводу
и случай из жизни, это видел знакомый отца, лично. ехали по киеву полицаи за троллейбусом... троллейбус остановился, полицаи в него и впиндюрились.
я у нас видел, как одна мадам полицейская за рулём сидела. лучше бы её в пеший патруль поставили... ну или хотя бы букву У и ТУФЕЛЬКУ сзади на палицайскую машину повесили.
так же застреленный ПАССАЖИР бмв в Киеве.
количество расфигаченых примусов.
в общем, всё хорошо, прекрасная Маркиза.
Опубликовано 17 Май 2016 - 21:22
Добрый вечер друзья товарищи! Сегодня возле Сельпо (музыкалки) с 17. 41- до 18.00, я стал жертвой собственного тупизма и идиотизма. Кароче открыли машину очень быстро, явно при помощи сканера.. камера все зафиксировала , правда не знаю что оно даст камера((( Самое глупое то что я сделал это оставил барсетку с деньгами и документами! За деньги я уже смирился , а вот вдруг права и техпаспорт всплывут, то прошу сразу маяковать!!! Телефон мой есть в профиле.
Изменено: мирослав, 17 Май 2016 - 21:24
Опубликовано 30 Июнь 2016 - 16:49
Народ, всем привет, мош кто подскажет барыжат ли у нас в городе не дорогой солярой и бензом? Года три назад барыжили на музыкалке и в автокооперативе за камазом, но видать прикрыли. Кто что знает, где есть соляра или мош есть дальнобои знакомые кто промышляет?
Опубликовано 30 Июнь 2016 - 21:52
Народ, всем привет, мош кто подскажет барыжат ли у нас в городе не дорогой солярой и бензом? Года три назад барыжили на музыкалке и в автокооперативе за камазом, но видать прикрыли. Кто что знает, где есть соляра или мош есть дальнобои знакомые кто промышляет?
тебе солярка нужна?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых