Руслан привет!!!!
Че это Чернигов, просто писать буквы, тяжело ща всем, и кто дома и на море!!!
Опубликовано 23 Июль 2016 - 21:26
Посетить лучше их наверное в сентябре, как там с инфраструктурой сейчас не знаю, но в прошлом году там был переизбыток отдыхающих, что за собой влекло некоторые неудобства!
А водичка говорять холодна там. Бо жіночка моя теплолюбива, що може завадити відпочинку.
Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 10:00
Опубликовано 10 Сентябрь 2016 - 18:37
Добрый вечер друзья товарищи! Сегодня возле Сельпо (музыкалки) с 17. 41- до 18.00, я стал жертвой собственного тупизма и идиотизма. Кароче открыли машину очень быстро, явно при помощи сканера.. камера все зафиксировала , правда не знаю что оно даст камера((( Самое глупое то что я сделал это оставил барсетку с деньгами и документами! За деньги я уже смирился , а вот вдруг права и техпаспорт всплывут, то прошу сразу маяковать!!! Телефон мой есть в профиле.
Если это его Vectra B песочного цвета то даже я ее видел у себя под подъездом ;)так) для справки) машину я продал) пока езжу на Ивана машине)
Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 18:20
Выражаю огромную благодарку olmax,так он мне сегодня помог, шо просто некуда))) Пришел на помощь и показал свою богатырскую силушку , выносил сразу по два мешка строительного мусора! Матылял лопатой и тащил не подьемные грузы)) кароче Макс ну ты красава!
Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 20:52
Выражаю огромную благодарку olmax,так он мне сегодня помог, шо просто некуда))) Пришел на помощь и показал свою богатырскую силушку , выносил сразу по два мешка строительного мусора! Матылял лопатой и тащил не подьемные грузы)) кароче Макс ну ты красава!
Ну.. я старался :)
на новоселье я тоже буду в одно лицо за двоих есть
Опубликовано 14 Октябрь 2016 - 07:17
Мирослав, нужна помощь говори я практически с утра до вечера свободен!!!
Спс... Но у меня типа экоспорт- зал с мешками мусора, с четвертого этажа и в верх с мешочьком цемента))) Макс приходит тренироваться)))
Изменено: мирослав, 14 Октябрь 2016 - 07:19
Опубликовано 15 Октябрь 2016 - 13:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых