Я не прикалываюсь, и всегда серьёзно задаю вопросы. А ответ получить таки интересно.Rek,Хм!)захотелось лишний раз прикольнуться?)я подсчётом не занимаюсь)это надо у кого-то другого попросить
Реклама

средняя тяга ООВ не могу снять!кто сталкивался поделитесь пожалста опытом.
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 22:44
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 23:08

Опубликовано 06 Апрель 2012 - 08:56
Во первых - именно на центральную тягу этот съёмник не становится!Его еще не опробывал но думаю снимет нормально на пыльники мне пофигу есле порвет ваще не проблема я тягу полюбому пересыпать буду шарнирами от наконечников и земена пыльников ! Седня парочку дома надыбал примерял все замечательно становится вопрос пака остро не стоит пока поищу убитую тягу шоб ее восстановить а на машину тока поставит ,без колес шоб не оставаться.
Во вторых - если сточить лапки, то насунуть можно и, возможно, один палец и выпрессуется (а если ОООООЧень повезёт то и два), НО - пыльникам придёт конец! А они на средней тяге отличаются и чем их заменить я не нашёл!
0974684776
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 09:46
пыльники будут ставиться с таврии а пальцы с омеговских наконечников другова решения я невижу!Во первых - именно на центральную тягу этот съёмник не становится!
Во вторых - если сточить лапки, то насунуть можно и, возможно, один палец и выпрессуется (а если ОООООЧень повезёт то и два), НО - пыльникам придёт конец! А они на средней тяге отличаются и чем их заменить я не нашёл!
Изменено: fire1, 06 Апрель 2012 - 09:47
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 10:12
Да сколько раз повторять: НА СРЕДНЮЮ ТЯГУ С ТАВРИЯ-ЛАНОС-2108 ПЫЛЬНИКИ НЕ СТАНОВЯТСЯ!!! Там другие, маленькие!!!пыльники будут ставиться с таврии а пальцы с омеговских наконечников другова решения я невижу!
Палец с наконечника ставится только на левую сторону (где рулевой редуктор), со стороны маятника - палец без шара!
Изменено: Muxa, 06 Апрель 2012 - 10:14
0974684776
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 11:27
миха поверь у меня поставится все!! есле нужно без шара зделаю без шара!Да сколько раз повторять: НА СРЕДНЮЮ ТЯГУ С ТАВРИЯ-ЛАНОС-2108 ПЫЛЬНИКИ НЕ СТАНОВЯТСЯ!!! Там другие, маленькие!!!
Палец с наконечника ставится только на левую сторону (где рулевой редуктор), со стороны маятника - палец без шара!
Изменено: fire1, 06 Апрель 2012 - 11:34
Опубликовано 06 Апрель 2012 - 12:49
П.С. Вчера менял пыльники ШРУСов наружных (перемывал от смазки старой)- руки как у шахтера.

Изменено: 27REGION, 06 Апрель 2012 - 12:52
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 07:04
Вчера испытывал съемник, фото выкладывал чуть выше, - спрессовал палец с сошки за 2 минуты. Нюансы:
1. мало резьбы на съемнике (пришлось на пару витков наворачивать гайку на палец шарнира);
2. перд установкой съемника, его надо разобрать, т.е. сначала вставлять отдельно рогатину, потом в рогатину засовывать "Г"-образную резьбовую часть (иначе не получалось).
Со стороны маятника этот номер не прошел, пришлось снимать вместе с маятником и разъединять уже на снятой тяге. Отаке.
П.С. на остальных пальцах указанный съмник не проверял, - есть другой.
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 09:42
Как пыльник себя чувствует?
целый. Хотя целью сохранить не задавался, тягу отдаю на обмен токарям на отреставрированную +200 грн.
Пошел специально сфолткал - не могу вставить сюда, а к радикалу с работы нет доступа. Издому выложу фото.
Изменено: 27REGION, 10 Апрель 2012 - 09:45
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 12:33
давайте и я поделюсь опытом!! Тот съемник что я фотал снял и с маятника и с р. Редуктора за 2 мин с тремя перекурами и есле бы я хотя бы брызнул его вдшкой он был бы как новый ,правда сбемник пришлось немного проточить но это вошло в общее время снятия.всем советую!!вообщем, делюсь опытом и я.
Вчера испытывал съемник, фото выкладывал чуть выше, - спрессовал палец с сошки за 2 минуты. Нюансы:
1. мало резьбы на съемнике (пришлось на пару витков наворачивать гайку на палец шарнира);
2. перд установкой съемника, его надо разобрать, т.е. сначала вставлять отдельно рогатину, потом в рогатину засовывать "Г"-образную резьбовую часть (иначе не получалось).
Со стороны маятника этот номер не прошел, пришлось снимать вместе с маятником и разъединять уже на снятой тяге. Отаке.
П.С. на остальных пальцах указанный съмник не проверял, - есть другой.
Изменено: fire1, 10 Апрель 2012 - 12:40
Опубликовано 13 Май 2012 - 19:19
П.С. съемником, фото которого выкладывал выше, спрессовать палец у сошки несмог. Отверстия под палец в новой тяге (ЖМ) больше чем старой (АС-метал, Турция), палец глубже садиться и вилка съемника тупо не влазит.
Опубликовано 13 Май 2012 - 19:35
есле интересно !! то у нас нарынке брал новые не помню с чего но стали четко , стоят 3-як, и они обжимаются с двух сторонВчера, меняя тягу переднего стабилизатора, обратил внимание на пыльники, уж очень напоминают пыльники (короткие) центральной рулевой тяги. Сегодня зделал операцию по установке пыльника со снятой тяги стаба на центральную тягу (один успел разорваться). Вывод - они идентичны.
П.С. съемником, фото которого выкладывал выше, спрессовать палец у сошки несмог. Отверстия под палец в новой тяге (ЖМ) больше чем старой (АС-метал, Турция), палец глубже садиться и вилка съемника тупо не влазит.
Опубликовано 21 Май 2012 - 00:43

Плюс к тому для того чтобы он без люфта задался, сам сухарь был обмотан и тонким алюминем ,короче калхоз жоский.
Поставил пальцы с мазды,потому что они вопервых у меня были и по конусу и шару стали как родные

Размеры выкладывать нет смысла покольку на маздовсктх они другие, и совсем другой сухарь.
Вобщем все замечательно получилось рулится изумительно при 160 побывал,сейчас с ней пробег 7,т.км нет ни люфта и ничего на них я после установки не подтягивал.всем советую.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых