Изменено: mysei, 01 Апрель 2012 - 17:27
Реклама

средняя тяга ООВ не могу снять!кто сталкивался поделитесь пожалста опытом.
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 17:26
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 17:40
непонятно какой турбиной по завальцовке?.пресеком поджал- эт мы умеем!,как развальцевать ноу адерстендя как-то с двух тяг собрал одну.со стороны колонки был убитый сухарь,так я турбиной по завальцовке снял,с другой палец с сухариками вставил,ту-же шайбу пресиком поджал,четыре точки поставил,герметиком оставшиеся "щели" подзамазал,уже пол года как езжу.....Чтоб я больше отдал сотку за тягу!!!?)

Изменено: fire1, 01 Апрель 2012 - 17:42
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 17:53
Вверх , да, но не вниз. Мы уже ООБ в ремонт практически не берём. Вторая половина двадцатого века уже неинтересна.придется тебе Андрюха, переквалифицироватся,,,,,,
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 12:03
Если я правильно понял то ты сделал на тяге два одинаковых (правых) пальца?я как-то с двух тяг собрал одну.со стороны колонки был убитый сухарь,так я турбиной по завальцовке снял,с другой палец с сухариками вставил,ту-же шайбу пресиком поджал,четыре точки поставил,герметиком оставшиеся "щели" подзамазал,уже пол года как езжу.....Чтоб я больше отдал сотку за тягу!!!?)
0974684776
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 00:19
З.Ы. Работа. Ничего личного.

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 09:07
так и я ничего личного, просто шутил...З.Ы. Работа. Ничего личного.

обслуживаюсь бывает и у Лешегов (ывакуатар к примеру

смену фильтров, масла, свечей, дпрв и пр. обслуживаю у витька

временами к тебе заезжал...
на ведро с гайками не обижаюсь, а как это доробло еще назвать...

Опубликовано 04 Апрель 2012 - 21:46
не, заподлицозапОдлецо что-ли!?
а то получается не западло, а такое маленькое западлишко, хотя, эта тяга иногда реальное западло
Диагностика и ремонт автомобильной электрики и автоэлектроники, ремонт блоков управления, изготовление автоключей с чипом, аварийное открывание авто. Ремонт SRS Airbag.
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 22:01
западлицо маленькое ,ане, заподлицо
а то получается не западло, а такое маленькое западлишко, хотя, эта тяга иногда реальное западло

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 15:55
Кончайте обращаться с нормальными машинами, как с Тазами. Это к ТС.
Молотки, удары - забудьте. Только нормальные сьемники. Если нет своего или дорого купить, идите к нормальным людям, кто Вам и снимет, и поставит, и КОНУС не нарушит.
От Измаила до Одессы тоже есть люди.
Даже в Вилково есть. Надо искать, а не молотком стучать.
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 16:24
я уже понял что стучать не есть гуд!!! Съемник приобретен ради того что бы снять ее один раз! Седня прикинул думаю раз сниму и больше он мне не понадобится!Как человек имеющий и ООА, и ООБ, а в промежутке еще самый заряженый Сенатор, скажу следующее.
Кончайте обращаться с нормальными машинами, как с Тазами. Это к ТС.
Молотки, удары - забудьте. Только нормальные сьемники. Если нет своего или дорого купить, идите к нормальным людям, кто Вам и снимет, и поставит, и КОНУС не нарушит.
От Измаила до Одессы тоже есть люди.
Даже в Вилково есть. Надо искать, а не молотком стучать.
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 18:32
Фото съёмника во время выпрессовки пальца из сошки рулевого редуктора + фото пыльника после снятия!я уже понял что стучать не есть гуд!!! Съемник приобретен ради того что бы снять ее один раз! Седня прикинул думаю раз сниму и больше он мне не понадобится!
А как можно при снятии повредить конус?кто Вам и снимет, и поставит, и КОНУС не нарушит.

0974684776
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 20:00
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 20:09
какой? віложи фото, завтра еду покупать.

Его еще не опробывал но думаю снимет нормально на пыльники мне пофигу есле порвет ваще не проблема я тягу полюбому пересыпать буду шарнирами от наконечников и земена пыльников ! Седня парочку дома надыбал примерял все замечательно становится вопрос пака остро не стоит пока поищу убитую тягу шоб ее восстановить а на машину тока поставит ,без колес шоб не оставаться.
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 20:19
на спринте 906 снимал при помощи молотка и ломика и такой то матери ,но там подход отличный снялось на ура !! Тут по другому подлезть тяжело .Скажите что ещё шаровые все подрят сЪёмниками снимаете!?)а что делать на пальцах где не предусмотрен сЪёмник!?Как менять!?Гранаты может тоже сЪёмниками снимать?Кстати вообще есть такие!?Есть много узлов где не прес не сЪёмник не подтулишь..а запчасть на замену есть,значит молоток и зубило предусмотрено?Или как!?
выбора другова не было.одну он плохо снимает, та которая на рулевом редуктре, проверен на ООА
Опубликовано 05 Апрель 2012 - 20:50
Изменено: mysei, 05 Апрель 2012 - 21:05
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых