я бы мог их перевязать, но нах оно мне нада, тем более 2 было на первый цилиндр и до второй свечи он недостает...а по этому поводу я ясно и доступно отписался в темке +++и----- пост 188 http://www.opel-club...entry1072084609
Реклама

грёбаный EXISTгавёная кантора
Начал
BeeRchik
, 02 апр 2012 12:25
78 ответов в теме
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 21:57
час все розставив...але далі буде цікавіше...
Опубликовано 08 Апрель 2012 - 23:47
Avtomobilist, я не говорю, что то что мне продали не подходит к моей машине, хотя на сайте было написано, что подойдёт. И по всем остальным пунктам тоже не прав.
З.Ы. так что все твои пункты на половину верны, но и на половину ............ Но всем извесно: сколько людей, столько мнений.
Luft, какой же ты добрый, идея
. Сам сказал хрен куда станет!
Ну ничё, мало ли кому-то надо будет один, а я тут подарок сделаю. Так что если кому надо, могу за вкусное спасибо проводок какой нужно подогнать
Всё равно смотрю Екзист потерялся.
Или можно как в очумелых ручках, только они с бутылок, а я с проводов
Случай далеко не первый (как ты читал эту тему), таких случаев дохрена.2. Утверждать, что компания "отстой", основываясь только на одном случае тоже не совсем корректно.
Так зачем мне платить за чужие ошибки? Если сам в чём-то не разбираешся- интернет тебе в помощь (что я и сделал, а на ихнем ссайте обман)3. Везде работают люди и все могут ошибаться. И чтобы оградить себя от ошибки продавца - лучше обратиться за помощью к специалисту, если сам в чем то не разбираешься.
З.Ы. так что все твои пункты на половину верны, но и на половину ............ Но всем извесно: сколько людей, столько мнений.
Luft, какой же ты добрый, идея

Ну ничё, мало ли кому-то надо будет один, а я тут подарок сделаю. Так что если кому надо, могу за вкусное спасибо проводок какой нужно подогнать

Всё равно смотрю Екзист потерялся.
Или можно как в очумелых ручках, только они с бутылок, а я с проводов

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых