C16NZ
Суть такова.... У человека полгода назад начало пропадать давление масла, , после некоторых манипуляций было решено заменить маслонасос, заменили помпу, ролик и насос(ханспрайс) под эту пьянку, если шо менял не я...
Так вот полез я сегодня менять термостат(который был неправельно установлен и так думаю из-за этого не работал), при разборе ГРМ бросилось в глаза, что ролик полностью ослаблен и ремень в свободном полете, то есть был не как натяжной, а просто "паразит", обычная картина, ни разу не видел впринцепе на моторах с этим натяжным роликом правильной натяжки..... Но когда начал собирать, то уперся в то, что не могу его натянуть, вобщем помпа стоит в упоре, а на ролик, вообще нет никакого нажима, даже упорный болт выкрутил, помпу на 360 вертонул, а толку ноль...... Вобщем имею такую проблему, кто что думает?
Мое предположение, что данный производитель про-бал отверстие крепления ролика на см или полтора и я теперь имею очередной головняк.. Оригинального насоса в наличии нет и сравнить несчем. Может кто в такое упирался? Если даже качественным фото насоса подсобите, буду очень благодарен...