Реклама

Подкидывает двигательКогда рушаю с места подкидывает двигатель
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 21:17
И как успхи?хз.. сам пока выясняю... сцепление с корзиной и выжимным менял год назад... тобиш усе нульцевое..
))))) аналогичноИ так погода сегодня сухая была весь день. Ездил было нормально, потом опять трогался опять двигло тряслось.. я уже не знаю куда копать и что делать...
Я когда вижу что она начинает прыгать, при старта с места, например светофор, даю ей больше времени для разгона на полувыжатом сцепленииИ так погода сегодня сухая была весь день. Ездил было нормально, потом опять трогался опять двигло тряслось.. я уже не знаю куда копать и что делать...

Опубликовано 12 Апрель 2012 - 07:03
пока никак...Просмотр сообщенияWarrior (11 Апрель 2012 - 15:57) писал: хз.. сам пока выясняю... сцепление с корзиной и выжимным менял год назад... тобиш усе нульцевое.. И как успхи?

спасаюсь повышением оборотов при троганье с места...Я когда вижу что она начинает прыгать, при старта с места, например светофор, даю ей больше времени для разгона на полувыжатом сцеплении
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 07:50
плин так чо за год можно так корзину угробить???была тряска при первом трогании и когда долго поездить по пробкам, на горячую. Поменял вчера корзину и диск сцепления - как рукой сняло))) проблема вся в запавших лепестках корзины
еще и 5к не наездил на новой корзине и диске...
и у меня наоборот.. на горячую практически перестает дергать
Изменено: Warrior, 12 Апрель 2012 - 07:51
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 08:02
на горячую я имеюю ввиду поездить по городу с пробками часа 2, особенно проявляется когда под горку трогаешься
я ездил с пол года и даже не подозревал (пару раз замечал, но думал может газу не дал или быстро бросаю сцепление), т.к. в основном езжу с дома на работу и обратно и оно не проявляло себя никак.
а недавно надо было покататься плотно по городу и когда началась тряска я уже пробовал и так и сяк...понял, что трясет капитально именно при трогании с места и именно на горячую...пообзванивал мастеров, все отвечали сцепу под замену...отакэ
o93 272 1з 29
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 08:08
у брата на жигулях было точно такое, заменил диск и корзину и все равно таже хегня, долго мучался пока не сообразили поменять маховик...но опять же, смотря какой маховик
лучше у спецов спросить, я думаю, что если это корзина, то врядли проверишь...А можно ли проверить без замены все этого?
o93 272 1з 29
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 08:14
неа... тяга зверь.. но тачку трухает..У меня эта фигня когда появляется то падает тяга, машина медленней разгоняется, а у Вас так же у всех?
а у тя (может быть) датчик детонации срабатывает и по етому двиг снижает обороты.. отсюда и падение тяги..
хотя по идее и у меня такое должно было б быть..
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 08:20
Ведь количество оборотов регулируется педалью газа, как я это понимаюнеа... тяга зверь.. но тачку трухает..
а у тя (может быть) датчик детонации срабатывает и по етому двиг снижает обороты.. отсюда и падение тяги..
хотя по идее и у меня такое должно было б быть..

Опубликовано 12 Апрель 2012 - 09:13
мне на асконе меняли за 500 или 600 уже точно не помню, но мне снимали коробку, так как нужно было еще и сальник коленвала заменить, а так у меня есть возможность заменить сцепу без снятия коробки, так бы вышло 300я брал б/у, но почти нулевое сцепление, 700 грн, работа 800, на аскону без понятия
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 20:45
У меня на 5-й тоже ничего не пробуксовывает. Да и вот не давненько и 170 катался (не хвастаюсь, а просто на спаленном сцеплении это вряд ли получится)ух, очень дорого... Ну я думаю что это не сцепа... У меня на 5-той передаче при 80 км где-то до 2к об/мин...
Но тем не менее, я уверен, что мне тоже нужно делать сцепление. Оно не спаленное, но при трогании диск не равномерно прижимается по поверхности, от сюда и его проскальзывания.
В моем городе движение относительно спокойное. И о ремонте сцепление я пока, можно сказать, вообще не задумываюсь...
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 22:42

Другое дела, что этим раструшиванием можно ушатать еще подушку двигателя или еще что-то.
А по самому сцеплению; и так и так диск и корзину менять сразу.
Изменено: nekas, 12 Апрель 2012 - 22:42
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых