А ХЗ звідкиякщо вони ходять хоча б так само довго, то, безумовно плюс!
але звідки тоді беруться подібні коментарі?!

Реально користуюсь 2-ий рік (колір вроді чорнний

Опубликовано 20 Апрель 2012 - 09:21
А ХЗ звідкиякщо вони ходять хоча б так само довго, то, безумовно плюс!
але звідки тоді беруться подібні коментарі?!
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 09:27
на счет проставок,сам пользуюсь,но пружины на столько севшие,что не смотря на то что я поставил по две таких проставки на пружину(сверху одну и снизу) зазор между колесом и аркой не больше 1см
,вот такие пружины я себе приобрел
.надоел этот лохотрон....
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 10:03
покупай не в северодонецке, а на уок у авторизир. Ч.к. с проверкой ,а свои луче на ланос продай они там самый раз будут.на счет проставок,сам пользуюсь,но пружины на столько севшие,что не смотря на то что я поставил по две таких проставки на пружину(сверху одну и снизу) зазор между колесом и аркой не больше 1см
,вот такие пружины я себе приобрел
.надоел этот лохотрон....
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 10:09
вот ано че, михалыч (с)только брал не за 80 грн., а за 50 или 60 на Перова
на ашке я так и делал... (но тогда ланосов не было)По теме думаю лучше кольца из транспортерной ленты подложить под родные чашки внизу пружины...
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 10:52
проблема в том что было это уже давно,покупал я их летом,после того как получил,через неделю поставил,потом прошло еще недели полторы и они селитак какие проблемы верни ,чо ты мучаешся!!
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 11:04
Лёха , не падай в моих глазах, не порть машину.не знаю как пружины а вот проставки ланосячие вродь рулят.Кто имел счастье себе втулить отзовитесь плиз.Думаю себе втулить тож.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 11:17
Народ, шото я не вкурю: эта "центрирующая дуля" в пружину не влазит (ООА), а если её срезать то дырка снизу большая и проставка не центруется... Как они у вас становятся "как родные"?а эти с ланоса выглядят хорошо и с центрирующей "дулей" по центру не нужно париться...
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 12:45
вот ано че, михалыч (с)
следующий раз бери чистачьеорные и за 80!
Изменено: STELS, 20 Апрель 2012 - 12:51
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 20:58
То шо они все на ООБ я тоже заметил, но всегда думал что пружины ООА и ООБ одинаковые (по посадочным)...у всех кто написал, что такие поставил, на ооб рассекают...
странно... я не думал, что последний (опорный) виток пружины ооа Уже чем ооб
Изменено: Muxa, 20 Апрель 2012 - 20:58
Опубликовано 21 Апрель 2012 - 16:38
Народ, шото я не вкурю: эта "центрирующая дуля" в пружину не влазит (ООА), а если её срезать то дырка снизу большая и проставка не центруется... Как они у вас становятся "как родные"?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых