Реклама

Бампер с юбкой орс от Лысогоне можем договориться
Опубликовано 19 Май 2012 - 11:51
С маленькой оговоркой.
Если деталь была сделана на полиэфирной смоле.
В таком случае поведет ее обязательно. Особенно, если она не прошла постотверждение прямо в матрице при повышенной температуре.
Хотя и после этого из-за перепадов температуры и влажности полиэфирные смолы ведут себя крайне непредсказуемо.
И даже если такая деталь сразу установлена на штатное место - по прошествии времени и нескольких сезонов она может пойти волнами и горбами.
Поэтому по своему правы обе стороны. Прав Андрей, что ставить надо сразу и проблем будет меньше. И то, что лучше если ставит автор детали - ибо может сразу что-то подогнать или исправить.
Но также прав и ТС, которому естественно хочется чтобы все было тип-топ.
Именно поэтому времена когда работал на полиэфирке вспоминаю как дурной сон.....
Завжди на лінії +++ О5О 311 16 89
И с каждой новой прибамбасинкой она становится все новее и новее....
Опубликовано 19 Май 2012 - 11:55
Вот ключевые слова- халтурно....Запечатано было в плотный картон, очень -очень качественно. За хранение я писал, он лежал торцами вверх , так как я предположил что на торцы лучше не ставить.
Про матрицу теперь тоже понятно, моя наверно после 150-ого раза снята, так товар востребованый

Да и покраска особенно удивила, разве это тоже моя вина, наверно выцвел и замазался лежа неправильно в гараже около буржуйки месяц в упаковке.
А если бы потрескался через месяц он сказал что не так ездишь, или то враги хотели себе юбку оторвать от зависти.
Вот и мнение независимого человека, посмотрел и оценил.
А то слаживается мнение, если ты не с киева, не ганяешь по бориспольской трасе укуренный, у тебя не орс и под задницей 3,2, под арками не 18 дюймов, и там всякие бустеры и даун-пайпы, и распорки под капотом, то ты нечтожество , хитрожопый и лезишь в чужой карман.
Опубликовано 19 Май 2012 - 16:43
А то слаживается мнение, если ты не с киева, не ганяешь по бориспольской трасе укуренный, у тебя не орс и под задницей 3,2, под арками не 18 дюймов, и там всякие бустеры и даун-пайпы, и распорки под капотом, то ты нечтожество , хитрожопый и лезишь в чужой карман.
обсуждать такие вещи уже давно моветон,а что я курю или не курю это мое личное и тебя касаться никак не должно;)
ну а если ты считаешь себя хитрожопым то думаю не надо об этом орать на весь форум;)
зы:кстати диски у меня 19 BBS) а не 18е:)
Изменено: Лысый, 19 Май 2012 - 16:48
Опубликовано 19 Май 2012 - 18:40
18 диски и 3.2 - это уже лет 5 как отстой для Киева)))А то слаживается мнение, если ты не с киева, не ганяешь по бориспольской трасе укуренный, у тебя не орс и под задницей 3,2, под арками не 18 дюймов, и там всякие бустеры и даун-пайпы, и распорки под капотом, то ты нечтожество , хитрожопый и лезишь в чужой карман.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 19 Май 2012 - 18:55
Тебе, как господину, который "разбирается" в опц, и так должно быть все понятно)кхм .......Господа (или как Вас там?) - накуя было видео с РЫЧАГОМ ? По нему обьяснения будут или ..........Это "Вброс ?"
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 19 Май 2012 - 19:00
во первых господа тебе ничего не должны,а во вторых ты че,не видешь на видео повреждения?кхм .......Господа (или как Вас там?) - накуя было видео с РЫЧАГОМ ? По нему обьяснения будут или ..........Это "Вброс ?"
ну тогда гоу ту окулисТО;)
что бы было дакуя;)накуя было видео с РЫЧАГОМ ?
Изменено: Лысый, 19 Май 2012 - 18:57
Опубликовано 19 Май 2012 - 19:06

А потом - мы разберемся с кавычками в постах - ок ?

Ибо вижу .....дохрена умных (но не много говорящих) в теме .

сорри , но сие - не аргумент , а уж тем более НЕ ФАКТ .во первых господа тебе ничего не должны,
На какого рожна ТЫ выложил тогда видео с ситуации с рычагом ? ...........Никто тебя не просил - это ТВОЯ ИНИЦИАТИВА .
Теперь - естессно есть вопросы .

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 19 Май 2012 - 19:14
и вообще в Вектрах С шаришь?спрашиваю для адекватно развернутого для тебя ответа на твой вопрос.
кстати обратись к своей памяти,этот вопрос активно обсасывали насчет видео поврежденного сайлента.
я видео выложил для тех кто не гугл курит,а технически подкован в ОПЦ;)На какого рожна ТЫ выложил тогда видео с ситуации с рычагом ? ...........Никто тебя не просил - это ТВОЯ ИНИЦИАТИВА .
Теперь - естессно есть вопросы .
ибо как показала практика общения в теме Домора таковых тут нет из тех кто был активным защитником Алекса(в том числе и ты) потому что не знают элементарных вещей о том какие именно сайленты и подушки установлены на Вектре ОПЦ;)
Изменено: Лысый, 19 Май 2012 - 19:19
Опубликовано 19 Май 2012 - 19:16
я видео выложил для тех кто не гугл курит,а технически подкован в ОПЦ;)
а тут такие есть ?!

все смотрят на едиснвтенного владельца тебя, и в прошлом владельцев Стаса и Сережи.... еще Антоний, но он редкий гость на форуме !
ЗЫ последние 3 - одна и та же машина но ты то это знаешь....
Опубликовано 19 Май 2012 - 19:20
ну видешь,Ялтинец на подьемнике увидел ОПЦ и наверное понял что он уже гуру)а тут такие есть ?!
все смотрят на едиснвтенного владельца тебя, и в прошлом владельцев Стаса и Сережи.... еще Антоний, но он редкий гость на форуме !
ЗЫ последние 3 - одна и та же машина но ты то это знаешь....
Опубликовано 19 Май 2012 - 19:21
ибо как показала практика общения в теме Домора таковых тут нет из тех кто был активным защитником Алекса(в том числе и ты) потому что не знают элементарных вещей о том какие именно сайленты и подушки установлены на Вектре ОПЦ;)
так расскажи какие... мне тоже интеерсно, что есть особенность подвески в обычной верке и опц....
ну видешь,Ялтинец на подьемнике увидел ОПЦ и наверное понял что он уже гуру)
и ему интеерсно :)
Изменено: Nime44ina !, 19 Май 2012 - 19:22
Опубликовано 19 Май 2012 - 19:26

Эт первое .
Второе : Мой "Ходовик" Николай , хоть и имеет "всего лишь 4 разряд слесаря" (надеюсь понимаешь , что это ) но что такое ОВЦ и втч. ОПС= ЗНАЕТ

Благо - "подопытная " под рукой

Я уж не буду говорить - какие авто он ковырял и ВЕРНО ДИАГНОСТИРОВАЛ ...ибо для ВАс - сие не факт ........Это я уже понял .

Бесит , когда банковский работник "лечит" меня как правильно лечить авто

Опубликовано 19 Май 2012 - 19:27
ну про ай ди эс и демпферы ты надеюсь знаешь,насчет подвески-подушки гидрачные,втулки стаба например у обычной Вектры просто резиновые,у Опц немного другие и по форме тоже:)так расскажи какие... мне тоже интеерсно, что есть особенность подвески в обычной верке и опц....
Опубликовано 19 Май 2012 - 19:29
Я мнгох бешу) Это не папироски разносить, тут ай-кью нужен)))Бесит , когда банковский работник "лечит" меня как правильно лечить авто
![]()
........не более того
Игнорируемые
Опубликовано 19 Май 2012 - 19:34
вот твой пост;)зы . одна ОРС у меня на сервисе , так что рассказывать какие сайленты и каким моментом затягиваются - не утруждайтесь
.
так тебе не рассказывать или твоему 4ре разряднику???;)
Музчина,ты реально что то ляпнул не подумав,дело в том что я тебе открою одну страшную тайну-сайленты не надо вообще затягивать,они в рычаг запресованы с завода:))))))
согласен,ты круче,отожги еще что то по поводу ОПЦ,мне очень весело,реально;) ))))))))))Шутку не оценил .
Петросян круче
жги дальше .
Опубликовано 19 Май 2012 - 19:34
Это не папироски разносить, тут ай-кью нужен)))

Магико !

А твои "махания лопатником " - так и не прошли

Опубликовано 19 Май 2012 - 19:37
Музчина,ты реально что то ляпнул не подумав,дело в том что я тебе открою одну страшную тайну-сайленты не надо вообще затягивать,они в рычаг запресованы с завода:))))))
Хорошо подумал пока писал ? Спрашиваю ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ раз .....

или , пока в "сознании" - вытри свой бред и спаси репутацию "ремонтника"

Опубликовано 19 Май 2012 - 19:38
Перед тобой махать? )))))))))))))
Магико !я уж как 5 лет в сигарном бизнесе "не того"(эт так, для справки)
..
А твои "махания лопатником " - так и не прошлиМаши дальше , авось каку нить деффачку сможешь охмурить
Игнорируемые
Опубликовано 19 Май 2012 - 19:39
Олежа,Руслан попросил меня ответить насчет рычага.Зачем ему это если он не знает элементарных вещей.Если меня под%[CENSORED] так это же глупо,пишет такие технические глупости что мне стыдно за его сервис.понять бы еще, что вы так тут делите или чего добиваетесь, обливая грязью (см подъебывать) друг друга.... некоторые друг друга уже лет по 5 знают....
Опубликовано 19 Май 2012 - 19:41
Вот так и убивают ОПЦ на сервисе!Хорошо подумал пока писал ? Спрашиваю ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ раз .....
или , пока в "сознании" - вытри свой бред и спаси репутацию "ремонтника"
пойди хоть гугл покури,сайленты не сьемные,ты сам понимаешь что пишешь???они впресованы и меняются вместе с рычагом.Не тупи и не позорься!!!!
Изменено: Лысый, 19 Май 2012 - 19:51
Опубликовано 19 Май 2012 - 19:42
было бы вы что делить....
читать читаю, но не могу понять этого обсирания.....
Опубликовано 19 Май 2012 - 19:43
Ни в сигаретках, ни в машинах не смог) Бываетне утруждайся
...и так смешно , до нЕльзя
Дык это все стёб)Друзья, до Ялты ехать часов 8-10, не больше (так или иначе многие ездят в Ялту каждый год)! соберитесь там, за одним большим столом и выпейте Вы за здоровье Алекса, Домора и всех, кто соберется за тем столом.... вроде тот конфликт замяли уже...
было бы вы что делить....
читать читаю, но не могу понять этого обсирания.....
Игнорируемые
Опубликовано 19 Май 2012 - 19:46
Так есчо час до начала)тогда ладно ! приятного вечера Вам !!
пошел смотреть Челси против Мюнхена !
Игнорируемые
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых