а про Абрамовича?
а что за него рассказывать ? у него все хорошо

Опубликовано 19 Май 2012 - 19:53
А ты думаешь я это расценил как наезд ? ))))))))) Не лелей надеждуДык это все стёб)
Теперь сам посмотри ТИС или аналог и сыпь на голову пепелМузчина,ты реально что то ляпнул не подумав,дело в том что я тебе открою одну страшную тайну-сайленты не надо вообще затягивать,они в рычаг запресованы с завода:))))))
Опубликовано 19 Май 2012 - 19:56
сам ты попал,я тебе не про задний пишу а про передний который вылез у Домора.о нем речь шла тогда и сейчас(нафига бы тогда Андрею менять весь рычаг)!!!Повторяю,не тупи!!!А ты думаешь я это расценил как наезд ? ))))))))) Не лелей надежду
Лысый, ты ПОПАЛ.......Свои посты ты даже если сотрешь - они есть в моих цитатах
:
Самое ключевое вот ЭТО ;
Теперь сам посмотри ТИС или аналог и сыпь на голову пепелибо лепить бампера - это не авто ремонтировать
Изменено: Лысый, 19 Май 2012 - 20:06
Опубликовано 19 Май 2012 - 19:56
Надежды - это твой удел)))А ты думаешь я это расценил как наезд ? ))))))))) Не лелей надежду
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 19 Май 2012 - 20:06
Ты решил смешить меня до разрыва пуза ?сам ты попал,я тебе не про задний пишу а про передний который вылез у Домора.о нем речь шла тогда и сейчас!!!Повторяю,не тупи!!!
или ты в книжке ремонтника до переднего еще не дочитал?)))
Опубликовано 19 Май 2012 - 20:18
я смотрю за перевалом и мастеров нет,при чем тут углы?
Рычаг подвески на корпусе переднего моста
90 + 75° + 15°
Изменено: Лысый, 19 Май 2012 - 20:14
Опубликовано 19 Май 2012 - 20:25
-сайленты не надо вообще затягивать,они в рычаг запресованы с завода:))))))
А у меня - ЕСТЬ !зы:а авто я не ремонтирую,у меня для этого есть специально обученые люди,хоть не с разрядами как у вас там)
Опубликовано 19 Май 2012 - 20:28
та ты сам смешишь немеряно,я тебе про одно а ты про другое и не в масть отвечаешь.я тебе про один сайлент ты мне вообще не понятно про что.Сайленты имелось в виду обоих передних рычагов(что бы ты все таки вник я про передние сайленты передних рычагов)Андрей ..........ну пля не смеши мну на ночь !
![]()
![]()
![]()
Неужели ты не понял до сих пор , что я ВЛАДЕЮ вопросом - и знаю , как выглядят ВСЕ рычаги ОВЦ и втч. ОПС(я ж не юноша - писать тебе по ДВА/ТРИ раза , что имею на обслуге такие машины)
Так ВОТ - Сайлетблок затягивается ОПРЕДЕЛЕННЫМ МОМЕНТОМ (цуко....) ПЕРЕДНЕГО РЫЧАГА
Момент - написал "на память" - ибо нет документации чичас под рукой (все на работе)
но это никак не "вяжется" с твоими заявлениями :
А у меня - ЕСТЬ !И этот человек ошибается в диагностике один раз из 70 = сие МОЯ СТАТИСТИКА
А ежели ошибся - садится и "курит" мануалы, и анализирует - где его про@б .........За это его и ЦЕНЮ .
Изменено: Лысый, 19 Май 2012 - 20:29
Опубликовано 19 Май 2012 - 20:31
я смотрю за перевалом и мастеров нет,при чем тут углы?
Опубликовано 19 Май 2012 - 20:35
Все ! я в выпал в осадок !,а про момент мне писать не надо!
Опубликовано 19 Май 2012 - 20:48
"Понять и простить")))Надо придумать что мне делать и как жить дальше!!!
"А вы все еще стреляете?"))))Все ! я в выпал в осадок !
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все к Лысому - на СТО ! Он знает как "все исправить" ! И Затянет Вам ..........А впрочем - нахрена ? Ведь Сайленты НЕ ЗАТЯГИВАЮТСЯ и моменты затяжки придумали идиоты![]()
![]()
А уж УГЛЫ затяжки , вовсе выдуманы накуренными жителями "заперевалья"![]()
![]()
![]()
Удачи в "ремонтах" !
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 19 Май 2012 - 21:01
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.
© Хью Лори
Опубликовано 19 Май 2012 - 21:09
Все верно! Ему как в поговорке ЖИЛИ БЫЛИ ОХ И АХ, ВСЕ ИМ БЫЛО ПОХ И НАХ!!!!Пообещал вернуть деньги и не возвращает, я правильно понял? Не ну если бы не обещал тада да, а тут пообещал, зачем тогда обещал а потом передумал. И бампер вернул.Ни денег не бампера. Отдай хоть что-нибудь.
Опубликовано 19 Май 2012 - 21:35
а я что,должен тут же побежать в банк?С 19 BBS сьехали, набалаболили и затихли, наверно оргазнули что всех утерли
Да так деньги вперед сразу, надо же халтурить.
ты начал с того что не понял о чем речь.я тебе написал о чем.ты начал умничать про моменты которые тут не в кассу.я устал повторять что тема про передний сайлент который запресован,он не меняется и затягивать его не надо к рычагу,а не про замену и ремонт ходовой.Акстись!Все ! я в выпал в осадок !
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все к Лысому - на СТО ! Он знает как "все исправить" ! И Затянет Вам ..........А впрочем - нахрена ? Ведь Сайленты НЕ ЗАТЯГИВАЮТСЯ и моменты затяжки придумали идиоты![]()
![]()
А уж УГЛЫ затяжки , вовсе выдуманы накуренными жителями "заперевалья"![]()
![]()
![]()
Удачи в "ремонтах" !
Изменено: Лысый, 19 Май 2012 - 21:38
Опубликовано 20 Май 2012 - 11:06
Немцы из под тебя ТИС писали?А уж УГЛЫ затяжки , вовсе выдуманы накуренными жителями "заперевалья"
![]()
![]()
![]()
Изменено: Rek, 20 Май 2012 - 11:53
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 20 Май 2012 - 12:47
Тебя ж Лыс в теме про рычаг ужо просвесчал )))Немцы из под тебя ТИС писали?
Игнорируемые
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых