О чем разговор,ты сразу написал верни деньги мне телевизор надо покупать
было несколько вопросов
когда я написал что если я бампер исправлю после того что с ним сделали,поставлю на машину и все станет хорошо ты вернешь мне деньги
ты мне что написал?
ты хочешь переписку выкладывать,не вопрос,делай вброс,только давай всю переписку где ты явно дал понять что тебя интересует только возврат денег,по поводу того что бампер угандошили когда ставили речь не идет.Просто вопрос остается открытым почему у нас ничего не трескается,а твоих мастеров да
кроме того как я писал выше можно поставить так бампер для фото что он будет выглядеть как от другой машины
такой случай у меня тоже был когда в Москве ну очень крутая тюненая контора не смогла установить переднюю реплику губы Ирмшер-их вывод губа от другой машины,заднюю реплику тоже не могли поставить,аргумент-она длинее на 15 !!!!!см! (я про тут что на фото черной Вектры)поднять накладки выше как на ОПЦ они просто не додумались пока я им не сказал что делать

не по теме - Юра, зачет ! это на нашей опелеффке такое ??? на июнь точно буду 
.
без наездов ни на продавца, ни на покупателя.... но так и есть
на первой странице на черной Вектре есть отличия от оригинала?
я порядочный покупатель, и если возникали проблемы договаривался с продавцом и все были довольны.
Не надо прикрываться тем что ты заслуженный авторитет на форуме. а я парень с деревни.
И что мне делать прикажите, что ни так я делаю ? Понятно одно что маза будет не замной
я прикрываюсь ?Где я прикрываюсь каким то авторитетом?
короче,насчет мазы
по опыту форума,как раз маза каждый раз не за мной,тут сейчас по фото определят какой грунт лежит на бампере,тут же профи!
разница оригинала не только в цене, но и в качестве ! кто ищет качество - платит за оригинал , кто ищет по-дешевле - ищет варианты.....
Олег,ты согласен что у меня опыта намного больше твоего по части установок обвесов?
буквально позавчера одноклубнику ставили ОРИГИНАЛЬНЫЙ спойлер ОПЦ на Вектру,так вот он подтвердит что мы его натягивали так как не становился хорошо.Да и так куча оригинальных девайсов четко не становятся на машину,многие надо подпиливать.Давай без вбросов,ок?
зы: насчет цены согласен,но опять же качество оригинала не всегда соответствует цене;)
Изменено: Лысый, 16 Май 2012 - 15:08