Реклама

Бампер с юбкой орс от Лысогоне можем договориться
Опубликовано 17 Май 2012 - 08:18
По поводу хранения бампера: подскажи, если бампер уже установлен на машине, как его нужно хранить что бы он не потрескался? Может в солидоле?? По этому я не вижу разницы хранения бампера в гараже, в той упаковке в которой ты его прислал или уже хранить его установленным на машине в качестве бампера... или получается, что купив у тебя бампер, поставив его на авто, я должен его как то хранить что бы он за 2 месяца не треснул как у dionz?
Может ты возьмешь этот бампер и сделаешь видео о том как ты его устанавливаешь на авто? а люди посмотрят.... И не надо разбрасываться фотками других авто и других бамперов установленных и доказывать всем что ты мастер "очумелые ручки" а все остальные криворукие мастера с локтями из

Есть люди на форуме которые продали свою репутацию за 100 грн, а ты оценил свою в 2000грн...
Опубликовано 17 Май 2012 - 09:34
Это не относится конкретно к Лысому и его реплике... это в общем.
ИМХО, нужно исправить бампер и отослать снова покупателю с видео по установке, а возврат денег по истечению такого срока категорически невозможен... не куй пытаться быть умнее других!!!
Херню несешь...Есть люди на форуме которые продали свою репутацию за 100 грн, а ты оценил свою в 2000грн...
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 17 Май 2012 - 09:56
если бы у нас был нормальный покупатель то наценка возможно была бы меньше, а по сути есть предложение - есть покупатель, и кто сколько на нем зарабатывает должно быть всем абсолютно поххх... если человек предлагает то что кому то нужно и по цене которая устраивает покупателя то в том то и заключается его труд чтобы себе сделать ту дельту которая его устроит.Ой, а продавець у нас багатий бо робить націнку на всьому 200%?
Ты же нашару не будешь работать? Чем там занимаешься? Напиши тут и я тебе приведу конкретный пример и по нему сравним твои действия в конкретной ситуации
купи китайский айфон и после верни его сказав что не работает так как оригинальный ))) Куда тебя пошлют? (Это к ТС)
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 17 Май 2012 - 10:14
я не пытаюсь быть умней других, не ужели не понятно, что не нужны мне прблемы и разборки, просто мирное времяпровождение и общение на форуме.
Я был у андрея на студии, он мне лично ставил губу, спойлер, пороги, реснички. Но тут увы я пас.
Но даже б/у бывает сделано качественно и служит долго, теперь после такого случая я и ставлю оригинал, потому что с ним нет проблем, пластик получше подается ремонту.
пунктик у нас такой требовать скидку , гарантию и считать себя правым. знал на что шел, ой как знал но играться и еб.... разные вещи. Не понятка только из-за того что андрей согласился вернуть деньги сразу (очень любезно) и потом он посчитал что я испортил бампер. Вот тянется это. сроки идут.
Опубликовано 17 Май 2012 - 10:22
пастаю рядом...Andres, откровенно говоря у нас просто покупатель нищий и слишком требовательный, всю жопу на немецкий крест порвет дабы сэкономить, а после еще и требования будет предъявлять и претензии, хочет купить например б/у вещь, получить гарантию и все такое, также и с репликой, купи оригинал и еППи мозг, хочешь секономить, будь готов к тому что нужно поиграться немного...
Это не относится конкретно к Лысому и его реплике... это в общем.
ИМХО, нужно исправить бампер и отослать снова покупателю с видео по установке, а возврат денег по истечению такого срока категорически невозможен... не куй пытаться быть умнее других!!!
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 17 Май 2012 - 10:22

то это уже далеко не маленький дефект, как говориться это БОК!!
Опубликовано 17 Май 2012 - 10:44
вот и ведется разговор по этому вопросу про порядок в плане торговли http://www.opel-club...entry1072170505, очень много замечаний и предложений, припекло конкретно.Та пофігу, от тільки продавці чомусь більше на покупців гонять
Опубликовано 17 Май 2012 - 10:51
Это твое мнениеЛысый,2000грн...
ты его видешь со стороны покупателя
повторяю в тысячный раз
Прошло куча времени,я не знаю как хранился бампер,как он ставился.
Насчет того что я репутацию продал за 2 тыс грн-ну так еще неплохо продал)
можешь исключить меня из круга своего общения,я не собираюсь для всех быть хорошим,это не реально.
Если я буду идти на поводу всех подряд то могу просто сейчас закрыть бизнес.
Зы:Я покупаю много вещей тюненых для своей машины которые должны подходить идиально и каждый раз дорабатываю сам или прошу кого то,но
Я НИКОГДА НИГДЕ НЕ ОРУ ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ!потому что понимаю что это не заводская деталь и проеп имеет место всегда
а тут такая ситуация где я не знаю ничего,но меня поставили перед фактом что я должен вернуть!
Удачи тебе по жизни!!!
ага,каждый раз продавая деталь расчитывать что ее убьют,потом вернуть деньги,отремонтировать и отправить в Россию?))Если таких бамперов у Андрея пачками Россияне гребут, в чем проблема вернуть деньги и бампер отправить на экспорт? Или это было сказано лишь для того что бы показать свою крутость?
нафиг мне тогда вообще на Украине что то продавать.Я теперь просто буду предупреждать о не возможности возврата денег в случае не правильной установки!
Опубликовано 17 Май 2012 - 11:01
ты подумал что написал?Бампер внизу гуляет как фиг в стакане!Feell, Юра, бывает такое что нужно что то подогнать, подпилить, терануть наждачкой, но когда бампер который внатяг с трещинами стоит, а его еще нужно гнуть и гнуть что бы закрепить как на этом фото:
то это уже далеко не маленький дефект, как говориться это БОК!!
я повторяю, бампер не известно где и как хранился,стекловолокно могло повести,ТЫ понимаешь о чем я пишу или мне тут формулы начать писать????
как только я его сделал тут же и отправил!По поводу общения: я с тобой общался только по делам.. другого общего круга общения у нас нет... так что я и не включал тебя в круг общения...
ЗЫ: а сколько дней у тебя пролежал бампер, до того как ты понял что ты не собираешься деньги возвращать?
я уже отвечал на этот вопрос,будь внимательнее!!!Лысый, как нужно хранить бампер?
и как стаятся бампера? там нужен золотой молоток и перчатки от Хансат студии?
О чем вообще сейчас разговор?
я помоиму уже все написал.
Отвечать на одни и те же вопросы не буду.
Те же люди как всегда Дартаньяны,Лысый НЕ ДОБИЛСЯ

Покупайте оригинал,и все будет хорошо!
Изменено: Лысый, 17 Май 2012 - 11:01
Опубликовано 17 Май 2012 - 11:03
Если бампер повело от того что он просто лежит, в гараже, в той упаковке, в которой ты его выслал, что с бампером будет если начать с ним ездить??
Опубликовано 17 Май 2012 - 11:12
Я уже все написал,что вам еще надо?когда тебе бампер вернули, ты говорил что деньги вернешь, а потом решил не возвращать, вопрос: сколько времени пролежал у тебя бампер, что бы ты его рассмотрел и решил деньги не возвращать?
Если бампер повело от того что он просто лежит, в гараже, в той упаковке, в которой ты его выслал, что с бампером будет если начать с ним ездить??
не надо мне тут экзамены устраивать и рассказывать какую мне строить ценовую политику и так далее.Ок?
Изменено: Лысый, 17 Май 2012 - 11:12
Опубликовано 17 Май 2012 - 11:18
ткни носом, плзя уже отвечал на этот вопрос,будь внимательнее!!!

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 17 Май 2012 - 11:28
Лысый, НАША ВЕРКА ОПЯТЬ В ПРОДАЖЕ!!!

http://auto.ria.ua/a..._c_7930031.html
Она, как коньяк, с годами только дорожает!

АААААААААААААААА, я в шоке!

Опубликовано 17 Май 2012 - 11:29
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 17 Май 2012 - 11:32
мой однокласник продает, занимается установкой ксенона и т.п, щас узнаю че продаетНе сочтите за флуд!
Лысый, НАША ВЕРКА ОПЯТЬ В ПРОДАЖЕ!!!![]()
![]()
http://auto.ria.ua/a..._c_7930031.html
Она, как коньяк, с годами только дорожает!
АААААААААААААААА, я в шоке!
Опубликовано 17 Май 2012 - 11:42
угу, кадика или вито, семья растет и он тожеДа знаю я Алекса. Ему же я Верку и продал. Продаёт, патамуша Кадика хочет!

бережно конечно, и чтоб не было недоразумений требуй фото-видео процеса изготовления , установки и т.дТоже интересно как хранить бампера, вдруг пригодится, сейчас машина в малярке, спойлер сняли вдруг испортиться, в салоне машины лежит, ему не чего не будет?
Опубликовано 17 Май 2012 - 11:53
Никого не хочу ни защищать ни оправдывать. Просто приведу пример, а выводы напросятся сами собой.
Есть автомобили по дороже Опеля и владельцы этих автомобилей то же хотят выделиться... Из того, что видел лично я (щупал и видел последствия эксплуатации)...
Начнем пожалуй с самого эпик=фэйла. Обвес на BMW X6 от Нamman. Установленный на АВТ Баварии. Там же заказан, покрашен и установлен. К слову сказать весь комплект, с дисками, салоном и т.д. стоил около 50 000$ под ключ. Результат. Обвес устанавливается реально на деревянных чепиках:) Через отверстия в крыльях (типо раздутые) пескоструится красочка. Сеточка в крыльях не далеко ушла от базарной. Попадания предмета типа "воробей" или "камень" в бампер приводит к глобальному разрушению. То есть разлетается в куски как китайский на морозе. К слову сказать красился и реставрировался обвес за 3 года вледения - раз 5.
Та же ситуация на обвесы от Hamman на Range Rover - чопики

Недавно щупал оригинальный Lorinser на CL 500... Пластик качественнее - ABS. Эластичный. Чопиков нет. Машина окуплена новой в Киеве уже в обвесе. За все время эксплуатации не требовал реставраций... Но субъективно, зазоры и опять таки сеточки в отверстиях - не далеки от базарных...
Я это к чему... Лысый - предприниматель. Предлагает продукт. Дело покупателя оценить нужен он ему или нет. Лысый адекватно говорит - приезжайте ко мне и я поставлю ровно. Если ставит кто-то другой - всегда будут вопросы. И качество от бампера до бампера - отличается ибо это хэнд-мэйд.
Вот на моей бывшей I500 был обвес из АBS пластика. Прочный и эластичный. Никаких проблем. Бампер стоит в продаже около 450 евро в лучшем случае... Купите аналогичный бампер на Вектру Ц и надейтесь на то, что Ирмшер делает такого же качества как 10 лет назад...
Все ИМХО конечно, но наш менталитет порой отбивает всякое желание заниматься хоть каким-то творчеством... Так не бывает - вые....нуться и не попасть...
З.Ы. Товарищ заказал обвес на Порше Кайен - реплику. Всего 5000 долларов. Поржем я думаю

Изменено: Jazzy, 17 Май 2012 - 11:58
Опубликовано 17 Май 2012 - 12:32
Лысый - предприниматель. Предлагает продукт. Дело покупателя оценить нужен он ему или нет. Лысый адекватно говорит - приезжайте ко мне и я поставлю ровно. Если ставит кто-то другой - всегда будут вопросы. И качество от бампера до бампера - отличается ибо это хэнд-мэйд.
+1.....
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых