Андрей, я не из КИева и знаю, какое расстояние между Северодонецком и Киевом !
и я поставил +1 - это стекловолокно, и прежде чем покупать и устанавливать изделия из этого материала - нужно знать что это такое ! и то, то проблемы со стекловолокном могут быть - это факт ! ведь Денис ездил в КИев ставить переднюю губу, пороги и реснички ! может проездом был, может специально ехал - но ФАКТ что ставил там ! а здесь отправки туда-сюда... я думаю, что проблема именно в перевозчиках....
хотя почему бампер не налазит на машину (я так понимаю, что доставлялась губа на стоковый бампер ?!) - для меня загадка
подвернулась командировка, вот и заехал, чтоб еще за одно и познакомиться, факт не веский что там ставил. потом купил спойлер и юбку орс, соответственно приложили , по краям юбки зазор , притягивать начали трещит, приложили спойлер тоже самое. нет не будем ставить или за дороха. решение отправляю назад и договариваемся так, спойлер в счет бампера, сам продавец ставит на б/у бампер юбку по понятиям и доплата за покраску. Все таки проблема с цветом моя -что не предоставил машину, подборщика- что не попал, или андрея - что не предупредил о последствиях или забил-забыл?
Вот перевозчики могут все, но упаковано на совесть было, и юбку на герметике от бампера не так легко оторвать, она благодоря этому немного играет на нем. От чего появились трещины-размер юбки оказался больше, потому что может эксперементальная была, а новую изготавливать затратно, может надеялись что приживется, вот она и раздавала бампер снизу, создавая напряжение и не давая бамперу зайти до того места где находиться родное крепление, по фото видно сколько нужно еще до отверстия в защите, возможно и бугор от того же напряжения который не дал защелкнуть на среднюю направляющую бампер, и помешал закрыть крышку багажника, наверно совсем б/у уставшее, и втом метсте пошли по краске трещинки, разве много вариантов установки бампера, его ход строго ограничен напрвляющими под стопаками и средняя широкая, защелкивается туда и все верхняя часть сидит, потом торцы прикручиваются по два винта на сторону, верх прикрутил а низ куда там юбка из стекловолокна без крепления, сдавливать и в нею саморез тулить? хрен трещать опять же будет. крышечки буксировки нет -поставлю свою, насрано краски не влазит, наверно никто и не пробывал туда ее примерить. уголок не понятно чего испугался и внутрь заломился, посмотрел на свой- острый угол, а этот округленный видать доращивали , повело его , дтп!! нет наверно у меня рестайл особенный!!!!
Вот так , почему он не стал, стал еще как.
Теперь вопрос что я сломал? где ошибка в установке? Такого надо было ждать? получаеться заказывая такой тюнинг- готовся потом еще столько же вложить, если жадина и не хочешь ехать в киев.
Лысый, просто скажи: деньги я возвращать не буду, если у меня кто то что то покупает и устанавливает не у меня, то гарантии не какой нет..назад товар не принимаю....
поддерживаю, скажи однозначно будь любезен, хотя ты писал что проще вернуть деньги и ты напишешь мне, т.е опять ждать.
Изменено: dionz, 17 Май 2012 - 21:09