ишо +1+1.....
Реклама

Бампер с юбкой орс от Лысогоне можем договориться
Опубликовано 17 Май 2012 - 12:43
С таким подходом теряется вобще смысл рыночных отношений.
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 17 Май 2012 - 12:54
соглашусьПосле двух месяцев просить выкупить обратно бампер ИМХО не корректно и не правильно.
судя по всему оба не оговорили некоторые ключевые детали, а именно: сроки, порядок выяснения претензий, особенности установки, например, если они есть из-за конкретного материала и т.д... получил - распаковал - посмотрел, разобрались с претензиями, если они есть... начали ставить - не становится - разобрались, в чем проблема...
а 2 месяца - это как-то слишком много...
хотя, конечно, если смотреть по переписке, то договориться на возврат, а потом заднюю - тоже не дело...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 17 Май 2012 - 13:02
вот именно, если бы сразу все порешали то бампер можно было бы уже исправить и давно продать еще раз. В этой ситуации покупатель фактически настаивает не на возврате товара, а на выкупе.соглашусь
а 2 месяца - это как-то слишком много...
ЗЫ я не за Лысого мазу тяну, меня возмущает наш покупатель, который думает что ему все должны, и те люди которые заглядывают в чужой карман.
ИМХО
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Опубликовано 17 Май 2012 - 13:12
установка намечалась в другом городе, смысл распоковать и потом перепаковывать ,если была увереность сто % лысый делает гуд.
сними свой бампер и засунь в салон.
Читайте внимательно, распоковал - ого, звонок другу сразу, поговорили, все решалось сразу, что не ясно. андрюхе звонил по любому поводу и консультации и совет получить. А тут те вдруг , давай я его кину. Глупо не кажется?
тянется только верну -не верну деньги, я отправлюя бампер - ок сторона другая согласилась, деньги верну без вопросов.
ну и кто к кому лезет в карман?
а меня возмущает что некоторые расчитывают на лоха.
Изменено: dionz, 17 Май 2012 - 13:20
Опубликовано 17 Май 2012 - 13:17
Ну тут по аналогії можна туфлі привести. Купив, не було погоди, 14 днів пройшло, в магазин не повернеш ;)Feell,vlad9201, какие 2 месяца, я уже приводил пример из переписки по срокам, и месаца не прошло даже, и я ждал не потому что мне так захотелось, а погода и отсутствия личного времени.
Опубликовано 17 Май 2012 - 13:27
ну как-бы не совсем пример в тему, обувь не многие по тырнету покупают, стремно и точно можно попасть, да и по квартире ты можешь походить если погода не позволяет. Разные совсем категории товараНу тут по аналогії можна туфлі привести. Купив, не було погоди, 14 днів пройшло, в магазин не повернеш ;)
Опубликовано 17 Май 2012 - 13:31
не можна таку аналогію... у взуття гарантійні терміни є... і, крім того, є сезонна гарантія... якщо ти зимові чоботи купиш літом, то відрахунок строку гарантії піде не з дати придбання, а з дати початку сезону...Ну тут по аналогії можна туфлі привести. Купив, не було погоди, 14 днів пройшло, в магазин не повернеш ;)

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 17 Май 2012 - 13:46
вот например взял рыбу в магазине, пришел домой начал разделывать ее, мякоть от костей отваливается и запашок пошел, чек в зубы - назад в магазин, не качественно, ну да - вот деньги назад, извините разберемся, а рыба то не целая она разпотрашенная, никто не просил ее в исходное состояние вернуть.
Опубликовано 17 Май 2012 - 13:47
вопрос в сущности слова гарантия... гарантия подразумевает ремонт но не замену)) Хотя с туфлями не так конечно ))не можна таку аналогію... у взуття гарантійні терміни є... і, крім того, є сезонна гарантія... якщо ти зимові чоботи купиш літом, то відрахунок строку гарантії піде не з дати придбання, а з дати початку сезону...
Опубликовано 17 Май 2012 - 13:47
Опубликовано 17 Май 2012 - 13:53
если куплю новую то позвоню, а если куплю бу или наварку то не позвоню ))) Уловил аналогию?Feell, купи у Любителя резину летнюю в декабре, и начни ставить её в апреле, и на балансировке всплывет что одно колесо яйцом... ты себе его оставишь? или будешь просить замены или возврата? А Любитель тебе скажет что вернет деньги, а потом спустя месяц после того как ты ему колеса вернешь, он скажет что ты всю зиму колеса неправильно хранил и он тебе деньги не вернет... что будешь делать?
и кстати если я ее не правильно до весны буду хранить то она вполне может стаять корявой ))) например когда спресовывают колеса так что потом хрен натянешь на колесо )
ну если ты ее принесешь через неделю то врядли заберут )))тоже анология:
вот например взял рыбу в магазине, пришел домой начал разделывать ее, мякоть от костей отваливается и запашок пошел, чек в зубы - назад в магазин, не качественно, ну да - вот деньги назад, извините разберемся, а рыба то не целая она разпотрашенная, никто не просил ее в исходное состояние вернуть.
Опубликовано 17 Май 2012 - 13:55
+1 000 000
Опубликовано 17 Май 2012 - 13:57
не всегда... и замену тоже, если невозможно отремонтировать...гарантия подразумевает ремонт но не замену))
Опубликовано 17 Май 2012 - 13:59
Ну вот и она эта ключевая фраза, замена, ремонт, или же замена при невозможности отремонтировать, но никак не возврат денег позже чем 14 днейне всегда... и замену тоже, если невозможно отремонтировать...
Опубликовано 17 Май 2012 - 13:59
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 17 Май 2012 - 14:00
человек решил для себя что тюнинг это не его и телевизор важнее, вот и решил отыграть взад последние вложения в тюнинг для того чтобы купить телек )но ведь вопрос ремонта кажется не обсуждался?
у ТС, насколько я поняла, возникла необходимость покупки телевизора...
Опубликовано 17 Май 2012 - 14:07
не совсем...но ведь вопрос ремонта и замены кажется не обсуждался? у ТС, насколько я поняла, возникла необходимость покупки телевизора...
обсуждался вопрос возврата товара и денег... а потом начался мал-мала съезд... телевизор всплыл потому, что деньги не упали, а ТСу платить надо было...
Отправлено 30 Март 2012 - 13:50
привет андрей!!! бампер отправил № сев-001060
Отправлено 02 Апрель 2012 - 13:26
андрей бампер прибыл, когда деньги отправишь? плиз не затягивай.
Отправлено 02 Апрель 2012 - 16:23
окей
Отправлено 03 Апрель 2012 - 13:26
андрюха когда наш вопрос закроем?
Отправлено 03 Апрель 2012 - 13:52
я постораюсь завтра в банк заехать.
Отправлено 03 Апрель 2012 - 14:00
сделай доброе дело и постарайся сегодня заскочить, мне надо за телик предоплату внести пока не ушел
(акционный лыжи 3д)
Опубликовано 17 Май 2012 - 14:37
Опубликовано 17 Май 2012 - 15:10
Опубликовано 17 Май 2012 - 15:18
Мои выводы : правы оба, но так же оба и не правы.
при покупке товара, товар надо сразу проверять на дефекты и т.д. Что частенько покупатели не делают сразу (знаю по себе), а проверяю именно тогда, когда появляется возможность установить ее.
Продавцу так же надо обговаривать условия, типо : когда получишь проверь все ли по внешним признакам ок, как доехал и т.д.
Думаю покупатель должен был обговорить, мол: у меня не получается поставить в ближайшее время, а возможно получится не раньше чем через.... если что-то будет не так, можно будет вернуть или ....?
Если продавец взял товар, проверил и сказал что вернет деньги, то мое мнение - так и должен был сделать.
И заметил еще одну особенность, покупатели, если часто имеют дело с продавцом и продавец не неизвестный на форуме, так же расслабляются и не проверяют товар сразу. Товар мог повредится в дороге, потом мог кто-то из близких проходить мимо и случайно уронить, поставить на место поломанный, а ты будешь думать на продавца что он тебе такой прислал. Так же такое может быть и со стороны продавца, что он и не будет подозревать что отправил как товар был завернут уже. Нюансов может быть много.
И я хотьих лично не знаю как людей, но неприятно смотреть как одноклубники (ладно ели бы залетные) какашками бросаются друг в друга.
Приводите цитаты мол (мне пофиг на всех я и так продам). Оба думают что правы и как один так и другой могли некоторые фразы бросать с горяча так как расстроен, сдали нервы и т.д.
ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!!!
Лично мое виденье в решении данного вопроса успокоится и спокойно поговорить покупателю и продавцу, а не на эмоциях - оба не правы.
Опубликовано 17 Май 2012 - 15:30
Лысый, помню как то химчистку у тебя делал, деньги прошу вернуть обратно, хреново почистил, особенно пол)) После зимы повыступала соль

Опубликовано 17 Май 2012 - 15:33
Мне вспоминается история про упоры на эвакуаторе, когда друг Лысого себе об них рычаг порвал, так Андрей все волосы на голове вырвал доказывая вину Эвакуатора... а в итоге упоров на эвакуаторе нет, рычага нет: а был ли мальчик?
А теперь еще мы тут с бампером колхоз - тюнингисты пришли с вилами денег назад просить.... только Лысый забыл что он 2 недели просил отсрочки что бы деньги вернуть, то аренда то еще что то, ТС ждал спокойно денег, а потом Лысый вспомнил что есть задняя передача и включил её... ведь ясен пень что не кто за 800 км не поедет к Андрею за 2000грн....
Скажу больше, то что трещины были на бампере, то хер с ними, можно было бы и сделать их тут, но вот то что бампер не налазил на машину...вот тут уж.......
Забыл добавить, давайте при каждой сделе оформлять договора купли продажи, где прописывать все сроки и гарантии будем...тогда таких тем и не будет...
Опубликовано 17 Май 2012 - 15:41
Самое интерсное, что все +1 поставили только Киевляне, к тому что нужно устанавливать бампер у Лысого, но не кто даже в карту не глянул где Северодонецк а где Киев... ёпт, хуле, мы же провинциалы криворукие которым на телевизор 2 грн не хватает, а в Киеве одна элита которая возле Хансата на Лысого молятся, так как он гуру изготовления бамперов и супер-пупер установщик... у нас тут в провинции даже права голоса нет... не говоря уже о том что бы рот свой на Киевлянина открыть....
Что то мне кажется что накипело... неужели все так плохо?

И вобще, не могу понять твою заинтересованность? Допустим я рассуждаю как независимый """Эксперт""""(взял в галочки так как оно мне по идее наххх не нужно), ты же рвешь на себе рубаху активнее ТС.

Выше я высказывался без перехода на личности, тут уже напишу конкретно про эту ситуацию... У Лысого есть один фейл, он ляпнул что вернет деньги, значит должен вернуть. Но тут именно ляпнул, иначе не назовешь, по всем остальным пунктам ТС не прав.
Опубликовано 17 Май 2012 - 15:47

Опубликовано 17 Май 2012 - 15:48
я начал рвать волосы после того как вник в ситуацию и осмотрел лично повреждения рычага от крюка эвакуатора,а тут многие никогда не вникают в суть дела,не видели,не слышали,но эксперты еще те!Мне вспоминается история про упоры на эвакуаторе, когда друг Лысого себе об них рычаг порвал, так Андрей все волосы на голове вырвал доказывая вину Эвакуатора... а в итоге упоров на эвакуаторе нет, рычага нет: а был ли мальчик?
..
Кстати факт уничтожения рычага(сайлентблока) был доказан ,были приглашены люди,но из тех кто высказывался включая Алекса не соблаговолил приехать в назначеное время и место.
Кроме того тут высказывались спецы типа Река которые даже не знают как выглядят и из чего состоят сайленты на Вектре ОПЦ.Так что пример ты привел очень вяленький.
По бамперу-есть сведетели с форума которые видели бампер в готовом виде,но на вас это не оказывает влияние,у вас есть свое мнение!
Я не говорил сразу что верну,меня поставили перед фактом что надо возвращать и на вопрос о востановлении бампера ответ был один-мне нужны деньги!!!Feell, я так рву, потому что я видел установленный бампер..я был просто в шоке.... и меня возмутило то, что Андрей сказал что вернет деньги, а теперь не вернет....вот и все Юра (без перехода на личности
) Сказал бы Андрей сразу что денег не вернет, ему бы бампер не отправляли и еплись бы тут сами с ними....
Изменено: Лысый, 17 Май 2012 - 15:49
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых