Реклама

Бампер с юбкой орс от Лысогоне можем договориться
Опубликовано 18 Май 2012 - 08:39
scenium, хорошо, давай так, купил ты машину.. через месяц потрескалась краска на крыше например... вернешь обратно?
ЗЫ всех с добрым утром
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 18 Май 2012 - 09:07
scenium, хорошо, давай так, купил ты машину.. через месяц потрескалась краска на крыше например... вернешь обратно?
ЗЫ всех с добрым утром
Я бы в слепую не покупал машину, которая за 500 км. от меня, а сделал бы осмотр при покупке. Второе, если это новая машина, то как минимум устранили бы дефект по гарантии.
Да и вообще пример не удачный

Ты в каждом сообщении пишешь "я не за ЛЫСОГО", но в каждом сообщении пытаешься его отмазать, причем приводя совсем не корректные к данному случаю примеры. Так что извини, но помоему уже всем понятно, что ты именно на стороне Лысого, а не за справедливость.
П.С. Я например не знаю ни ТС ни Лысого, и смотрю на ситуацию просто как человек и как потребитель!
Опубликовано 18 Май 2012 - 09:09
Как Лысый в теме с рычагами. Это же банда.Ты в каждом сообщении пишешь "я не за ЛЫСОГО", но в каждом сообщении пытаешься его отмазать, причем приводя совсем не корректные к данному случаю примеры. Так что извини, но помоему уже всем понятно, что ты именно на стороне Лысого, а не за справедливость.

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 18 Май 2012 - 09:46
стекловолокномколись, чем там помазано??

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 18 Май 2012 - 09:55
а для кого интересно между регистрацией и именем символы половой принадлежности прибиты??? стрелочка вверх-вправо - малчики, крестик вниз - девачкиептель-моптель, а я все время думал что ты пацан....
![]()
![]()
ап

сорри за оффтоп.
это отягчающее обстоятельство?Еще и жена REK-a
![]()
![]()
![]()

Опубликовано 18 Май 2012 - 10:32
До сих пор не успокоишсо? Сделай хоть один такой обиес для начала.Andres, а что сказать. Всё хорошее идёт на Россию, остальное в регионы.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 18 Май 2012 - 10:34
А что ты так переживаешь? Где я не успокаиваюсь? Или это закрытая тема для особоприближенных?До сих пор не успокоишсо? Сделай хоть один такой обиес для начала.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 18 Май 2012 - 10:36
Ты прекрасно меня понял.А что ты так переживаешь? Где я не успокаиваюсь? Или это закрытая тема для особоприближенных?
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 18 Май 2012 - 11:02
причем тут особо приближенные?Нет, я тебя вообще не понял.
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Опубликовано 18 Май 2012 - 15:08
буквально позавчера одноклубнику ставили ОРИГИНАЛЬНЫЙ спойлер ОПЦ на Вектру,так вот он подтвердит что мы его натягивали так как не становился хорошо.Да и так куча оригинальных девайсов четко не становятся на машину,многие надо подпиливать.Давай без вбросов,ок?
Подтверждаю, натягивали, но то такое, он же БУ, но зато ориджинал!
Опубликовано 18 Май 2012 - 15:10
по поводу оригинала ОПЦ спойлера - а где его взяли ? их в продаже уже 100 лет не было..... или заказывали через ОПЕЛЬ ?
с Германии привезли

Опубликовано 18 Май 2012 - 15:12
Костя, скинь ссылку, где купил его....
ЗЫ Денис из Северодонецка ставил оригинальный ОПЦ... без проблем встал, как он выше написал !
Олег, ты ж мне его и привез, пол года назад, можете больше, со сколами он был еще
Опубликовано 18 Май 2012 - 15:17
Ну если так мыслить, то и с тобой я хорошо общаюсь... То что у многих предвзятое отношение к тому же Лысому, у тебя в том числе...... не секрет.Ждал. Дождался. Поздравил себя с аналитическим складом ума. Ушёл работать.
И с Алексом я отлично общаюсь и в принципе с большей частью этого форума. Так что чего ты дождался не понимаю, склад ума у тебя может и аналитический, но вот в какую сторону он направлен, это вопрос ) В этой теме я четко описал свою позицию, я в ней не на 100% поддерживаю Андрюху, как минимум негативно отношусь к тому что он сказал что отдаст деньги и после отморозился. Этого я не скрывал с самого начала, то в чем фейл ТС опписал тоже выше. То что приводил примеры, которые как мне казалось подходят, не всех устроили... тут ничего не поделаешь. Так же как и ничего не сделаешь с тем что некоторые не умеют читать правильно написанное, а читают между строк, выбирая только то что им хочется.
Собственно вести дальше спор тут и что то доказывать не вижу смысла, так как с каждым постом люди себе шифруют что то новое.
ЗЫ ту Рек еще одно, ты конечно крассава что показал себя Дартаньяном в теме про сидухи, продавец не прав что наипал тебя про тросик -ФАКТ, но твоя постановка вопроса тоже убила "Делай скидку 400 рэ, сиденья не верну так как давно такие хотел и буду играться с ремонтом, не сделаешь скидку обосру на форуме", продавец тебе предложил два варианта: первый- возврат, второй - другой тросик., ты же поставил перед фактом его 400 рэ или пиндес. Я думаю настанет и то время когда появится на форуме тот кто про твой сервис напишет что то в этом духе, вот тогда и поговорим про двойные стандарты и многое другое. Буду рад если напишет про это самый заепеСтый на этом форуме человек )
Почему негатив? Потому как много раз наблюдал как ты включаешься в темы про обсыралово того же Лысого )))
Опубликовано 18 Май 2012 - 15:42
Костя, скинь ссылку, где купил его....
ЗЫ Денис из Северодонецка ставил оригинальный ОПЦ... без проблем встал, как он выше написал !
он не то что не становился,просто немного не сходился,придавливали,тянули маляркой,вчера отмывали следы.
зы: может усохся?
ах оставте право,тут все святые,ну акромя мну:)Потому как много раз наблюдал как ты включаешься в темы про обсыралово того же Лысого )))
Изменено: Лысый, 18 Май 2012 - 15:43
Опубликовано 18 Май 2012 - 15:50
Та ты вобще лысый падонак, обманываешь, кидаешь, телек отключаешь, бухать отказываешься и многое другое ))) Попадись мне на глаза, за весь форум мстить буду )ах оставте право,тут все святые,ну акромя мну:)
Опубликовано 18 Май 2012 - 15:57
ну ты вообще паразит,Юпи тебе на язык)Ты не один
и не жалко тебе старого и больного Лысого?))Та ты вобще лысый падонак, обманываешь, кидаешь, телек отключаешь, бухать отказываешься и многое другое ))) Попадись мне на глаза, за весь форум мстить буду )
Олег,форум это бермудский треугольник,тут может быть все что угодно)пластик ???
что за глупость ?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых