Я уже понял
А без жутких ошибок в грамматике писать можешь?

Опубликовано 19 Май 2012 - 22:16
неоткрывается!вы про эту шкоду?
http://market.autoua...oda/octavia_rs/
"Еще используете ДВС на своих авто, обезьяны?" - Никола Те?сла
Опубликовано 19 Май 2012 - 22:18
Опубликовано 19 Май 2012 - 22:25
немного читал про это на drive2, удовольствие не из дешевых, на 2.8 турбо даже не смотрю, нет смысла, так как я уже говорил, лучше на 3.2 сделать прошивку и она будет ехать лучше чем 2.8, тем более там еще и нет турбины.Yura1111, а ты готов финансово содержать ОВЦ 2.8Т или 3.2
Опубликовано 19 Май 2012 - 22:36
Ты глубоко ошибаешься!лучше на 3.2 сделать прошивку и она будет ехать лучше чем 2.8,
http://auto.ria.ua/a...ur_7641094.htmlвы про эту шкоду?
http://market.autoua...oda/octavia_rs/
Опубликовано 19 Май 2012 - 22:46
Опубликовано 19 Май 2012 - 23:02
извиняюсь и вновь я не прав, я то думал вы об этойУ 3,2 максимальный чип 235лс а у 2,8т 320лс и это не предел есть одна на 360лс!
Есть разница?
Опубликовано 19 Май 2012 - 23:10
Я тебе написал за чип!2,8т есть с 2006г и 230лс и 250лс и 280лс по2009г по заводу а дальше это чип.извиняюсь и вновь я не прав, я то думал вы об этой
http://www.autosvit...._2522_1550.html
но тем более так о которой вы говорите стоит около 20т долларов
Я тебе за нее сказал, потому что ты слишком мало знаешь и уверен, что 3,2 прет вровень с 2,8тно тем более так о которой вы говорите стоит около 20т долларов
Опубликовано 19 Май 2012 - 23:16
Опубликовано 20 Май 2012 - 06:56
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 20 Май 2012 - 08:13
все равно вариант есть, турбо на 3.2 тогда 2.8 нечего уже не поможе, но это уже не малых денег стоит думаю.Я тебе написал за чип!2,8т есть с 2006г и 230лс и 250лс и 280лс по2009г по заводу а дальше это чип.
Я тебе за нее сказал, потому что ты слишком мало знаешь и уверен, что 3,2 прет вровень с 2,8т
Опубликовано 20 Май 2012 - 09:23
Ты читаешь вообще что тебе пишут? Два и восемь турбо быстрее в любом случаевсе равно вариант есть, турбо на 3.2 тогда 2.8 нечего уже не поможе, но это уже не малых денег стоит думаю.
Опубликовано 20 Май 2012 - 22:40
ошыбаетесь, я не фантазирую, на счет шкоди это еще смотря какую 1.8t, скорее всего в любом случает брать 3.2 я не буду, так как все же дороговата в эксплуатации, да и предже всего их почти нет на механике, думаю все же 2.2 147hp брать, и росход нечего и обслужывание, сделаю прошывку и будет норм, турбину можно поставить куда угодно только желание нужно, и деньги, а если это зделать для 3.2 то ни 2.8, и некакая шкода для этого двигла не будет составлять никакой конкуренции.Ты читаешь вообще что тебе пишут? Два и восемь турбо быстрее в любом случае
Шкода с чипом и стоковой турбиной эту 3.2 проедет легко! Просто потому что легче
И ниакого турбопроекта на 3.2 овц ты не сделаешь. Бред зарыть еще пятерку и неясно что на выходе. Даже прошивок под такую комбинацию нет. Не фантазируй
хорошо вас понял, но шкоды меня не интересуют вообще уж очень они все некакие скажу честно, кроме octavia a5, и самой новой superb, вы писали есть ворианты поинтерестней чем ОVС, можете назвать?ТС, если ты ищешь машину для гонок, то поверь, ни ОВЦ 3,2 ни ОПЦ для этого не пригодны. Ещё поверь что ОПЦ дует лучше - проверено собственным жопомером. Шкода РС едет очень весело и там потенциал для тюнинга огромен - обычный Р4 с турбиной - меняй прошивки, турбины и т.д. и будет тебе счастье. Если у тебя в кармане 12-13 кусков и ищешь гонку , то не смотри в сторону ОВЦ вообще.
Для начала ответь самому себе для каких целей тебе авто? А потом уже делай выбор.
Всегда найдётся кто-то быстрее, сильнее, опытнее. Пора уже это понимать и начать прислушиваться к советам.
ОВЦ 3,2 хороша, но по прошествии 3,5 лет обладания оной скажу что есть гораздо более интересные варианты. Хотя меня моё авто по сей день устраивает. К гонкам я поостыл. Всё-таки машина у меня на каждый день.
ОВЦ 3,2 с рядом моих технических дополнений по ходовой части позволяет достаточно уверенно двигаться в потоке городском и на трассе в сравнении с гораздо более именитыми соперниками. Салон ОПЦ гораздо выше приподнял планку скоростного прохождения поворотов. Теперь я не держусь за руль чтобы не летать по салону в повороте, а именно управляю машиной. На сегодняшний день я лично предпочёл бы автомат.
Шкода РС гораздо легче, цилиндров меньше - и в этом её явные преимущества. А если ещё и коробас DSG то море кайфа обеспечено.
Стоковая ОПЦ красива зараза, но зимой как-то встречался с Петей на синей ОПЦ и поставив свою машину рядом понял, что внешне моя проигрывает лишь цветом. На стоковой ОПЦ 18 диски мегатяжёлые, тормоза караул какие тяжёлые, 235/40/18 резина не пригодна к нашим дорожным реалиям. Именно эти три фактора позволяли обычной ОВЦ 2,8Т уверенно уходить роллом от ОПЦ
Вес авто, ширина колёс, масса неподрессоренных запчастей вот немаловажный залог успеха в уличных покатушках.
И ещё, если ТС считает что путём ЧИПовки атмосферника добъётся солидных результатов в сравнении с турбоавто, то что ж пусть и дальше заблуждается. Возможно ему стоит пройти этот жизненный этап и убедиться что чиповать атмо двигло - это дать заработать чиповщикам и не более...
Опубликовано 20 Май 2012 - 23:11
Вольво R-дизайн? Нет, есть Вольво XC-90 - двиг 4,4.. Ездил на таком... Страшно вспоминать... полный привод и всего лишь 315 л/c и 7,3 до сотни и 2,102 тонн веса... Всего лишь 135куе......вы писали есть ворианты поинтерестней чем ОVС, можете назвать?
Изменено: Zachariasz, 20 Май 2012 - 23:12
Опубликовано 20 Май 2012 - 23:22
Я имел ввиду в этой же ценовой категорииВольво R-дизайн? Нет, есть Вольво XC-90 - двиг 4,4.. Ездил на таком... Страшно вспоминать... полный привод и всего лишь 315 л/c и 7,3 до сотни и 2,102 тонн веса... Всего лишь 135куе...
Подходит?
Опубликовано 21 Май 2012 - 00:08
Опубликовано 21 Май 2012 - 00:47
Я имел ввиду в этой же ценовой категории
ладно все забыли про 3.2если что сам как небудь узнаю что надо.
Есть такой вопрос где больше места в салоне Vectra C, Lancer X, Mazda 6 2002, oktavia a5.
Размер кузова по характеристикам у Vectra C больше чем остальных, но хочется узнать как онов салоне.
И как как надежность в 2.2 147лс.
Да и не нужно это ей совсем - она и так довольно динамична в городском потоке . Да и на трассе хороша ...
Опубликовано 21 Май 2012 - 09:55
Изменено: EDI, 21 Май 2012 - 09:56
Опубликовано 21 Май 2012 - 10:11
Ты забыл добавить, что Мазды этих лет немного так гниют... в отличии от Опеля. Упс...З.Ы. Мазда6 2002 года в салоне больше ОВЦ, и мягче.... бери ка мазду, и форум там дружный, а?
Опубликовано 21 Май 2012 - 10:17
Изменено: EDI, 21 Май 2012 - 10:18
Опубликовано 21 Май 2012 - 11:30
Хз... у меня не жрёт масло. Когда начало кидать - поменял прокладку клаппаной крышки и саму крышку дел на 50 баков и ещё 6 лет можно не париться...Zachariasz, ну у всех машин есть недостатки. Да и в сумму ТС бентли никак не влазит... Как думаешь, если ТС начнет по литру-полтора подливать маслица в пихло, чего ни разу не делал в Сенсе - он обрадуется? Да нет же, он не поверит, что льют практически все (на дорестайле так точно) и попортит карму клубу основательно своими проклёнами, но не снимит клапанную крышку и не отдаст ее на чистку, чтоб побороть масложор.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых