Комплектации нормальные может и есть, но Укравно официально их точно не продавалоТы имеешь ввиду на Украине нет нормальных комплектаций???

Опубликовано 23 Май 2012 - 17:00
Комплектации нормальные может и есть, но Укравно официально их точно не продавалоТы имеешь ввиду на Украине нет нормальных комплектаций???
Опубликовано 23 Май 2012 - 18:24
Я именно это и имел ввиду. Только мне интересно и неясно почему так?!
К сожалению политика Васадзе по отношению к Опелю очень плоха. В большинстве своём УКРАВНО завозило "пустышки". Кроме ОВЦ седановЭто к Васадзе
Изменено: Zachariasz, 23 Май 2012 - 18:27
Опубликовано 23 Май 2012 - 20:15
Эту фразу я вообще не могу понятьладно еще такой вопрос, скажыте тогда с каким движком можно взять vectra дорейстал или рейстайл не важно, что бы в экслупуатации била гдето в раене так же как и 2.2 147лс, ехали примерно также моно лучше, можно и чуть хуже, но с возможностью прошивки, и главное надежен.
"Еще используете ДВС на своих авто, обезьяны?" - Никола Те?сла
Опубликовано 25 Май 2012 - 00:22
Опубликовано 25 Май 2012 - 07:45
Та да .... Бывало и хуже.....;)Это ведь УОК
. Тут иначе не бывает.
Опубликовано 25 Май 2012 - 09:26
Опубликовано 25 Май 2012 - 09:37
Ваще не Вектра, а шо? Ты как патриот собственной модели считаешь это делом личным? Дело твоё. Я Октавию А5 Комби рестайл не считаю вершиной дизайна, и считаю что рестайл у неё тоже хуже дорестайла, хотя по логике патриотизма должен считать её венцом творения.Muzzy, Что у тебя за авто ?
Изменено: Muzzy, 25 Май 2012 - 12:22
Опубликовано 25 Май 2012 - 09:54
Продан полтора года назад.галлопер? сорри ребята, но угадывать интереснее чем читать эту тему )
Я Октавию А5 Комби рестайл не считаю вершиной дизайна, и считаю что рестайл у неё тоже хуже дорестайла, хотя по логике патриотизма должен считать её венцом творения.
Не, там вопрос ставили какая неВектра.У тебя октавияА5 А , В , или С ???
![]()
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых