скажу честно, может я и старомоден, но именно потому я и не хочу брать рейстайл, уж больно перед на китайца смахивает(не в обиду)
дизайн это дело вкуса
Реклама
Vectra C дорестайлинг vs рестайлинг
Опубликовано 26 Май 2012 - 21:29
Опубликовано 26 Май 2012 - 21:44
и что этим вы хотите сказать?
![]()
умирнах... нимагубольшы...
или я все же что то не так написал?
я же говорю что дизайн это дело вкуса и не больше, к общему дизайну перед от дорейстайла намного больше походит, это мое мнение.
А вот насчет лансера то да очень красивый автомобиль, но салон скрипучий, я хотел бы что бы у вектры был такой дизайн.
Опубликовано 26 Май 2012 - 22:00
Посмотрите на эти фото откиньте все принципы забудьте что у вас рейстайл, и скажите чем же она так хуже рейстайла?
Особонно это касается вас уважаемы Zachariasz, какой бы небыл не красивый для вас дорейстайл, но я думаю что все же в ваших ответах передует только дело принципа.

Юра , не пугайся , он не умрет . Я бы даже сказал : он хрен умрет .
для больших скептиков, тут ракурс поточнее.
Изменено: Yura1111, 26 Май 2012 - 22:01
Опубликовано 26 Май 2012 - 22:38
уважаемы Yura1111, у меня всё таки не какой бы небыл Опель, а именно в хорошей комплектации рестайл, и дело не в принципе, ибо в моей семье именно Опель самая дешёвая машина, а в эстетике. Да, это дело вкуса, но дорестайл немного отдаёт началом 00-х, а не серединой - в этом и есть соль (сахар, перец - нужное подчеркнуть). Тем более я смотрю не только на экстерьер, а и на интерьер - а у рестайла он поинтереснее. Вопрос в другом - если ты имеешь определённоую сумму денег на авто, то стоит выбрать именно из того, что ты сможешь приобрести и обслужить.Особонно это касается вас уважаемы Zachariasz, какой бы небыл не красивый для вас дорейстайл, но я думаю что все же в ваших ответах передует только дело принципа.
З.Ы. Если бы моё авто было не так красиво, то вряд ли бы его фото попало бы на календарь-2012. Не так ли?
И почки... Они незаменимы...Поэтому слушай свое сердце и кошелек ...
Опубликовано 26 Май 2012 - 22:42
Согласен с вами, но почему то не тянет меня вообще в рейтсайлу, и дело не в деньгах как многие здесь думают.уважаемы Yura1111, у меня всё таки не какой бы небыл Опель, а именно в хорошей комплектации рестайл, и дело не в принципе, ибо в моей семье именно Опель самая дешёвая машина, а в эстетике. Да, это дело вкуса, но дорестайл немного отдаёт началом 00-х, а не серединой - в этом и есть соль (сахар, перец - нужное подчеркнуть). Тем более я смотрю не только на экстерьер, а и на интерьер - а у рестайла он поинтереснее. Вопрос в другом - если ты имеешь определённоую сумму денег на авто, то стоит выбрать именно из того, что ты сможешь приобрести и обслужить.
З.Ы. Если бы моё авто было не так красиво, то вряд ли бы его фото попало бы на календарь-2012. Не так ли?
И почки... Они незаменимы...
Опубликовано 26 Май 2012 - 22:44
Мне бы твои размышления в 20-ть лет...Согласен с вами, но почему то не тянет меня вообще в рейтсайлу, и дело не в деньгах как многие здесь думают.
Опубликовано 26 Май 2012 - 22:46
Кстати в дорестале у многих масло хавает. У мну ело на 10 тык где то 1-2 л. В рестайле ни грама, ну разве что после 180
Богатая жизнь она другая :)))Мне бы твои размышления в 20-ть лет...
![]()
Опубликовано 26 Май 2012 - 22:53
но передяя часть у этих авто немного другая.Yura1111, не пойму, если дело не в деньгах зачем брать машину дорестайла? В которой больше проблем?
Кстати в дорестале у многих масло хавает. У мну ело на 10 тык где то 1-2 л. В рестайле ни грама, ну разве что после 180
Богатая жизнь она другая :)))
Опубликовано 26 Май 2012 - 23:08
А когда у тя ещё и Воксэл-дезигн, то ваще ховайся...Езжу на ОВЦ с мордой китайского дизайна - и не парюсь )))
Опубликовано 26 Май 2012 - 23:09
Ты б ещё Мазду вспомнил...думаю начиная от акорда 2002, все о чем вспоминалось в этой теме. да 20тыс долларов
Плять...Эй! Не ламай мою несбывшуюся мечту :))) я по прежнему считаю б6 отличным рабочим коныком :)
Опубликовано 26 Май 2012 - 23:14
Друх, после Опеля только на Вольву меняццо можна... Говнофольцу (опели форум) там точно месты нема... Имею мнение!Zachariasz, ну нравится мне оно внутри снаружи и на дороге :), не надо ото только глаза закатывать :))
Изменено: Zachariasz, 26 Май 2012 - 23:17
Опубликовано 26 Май 2012 - 23:18
Падвинься . возлежу рядом ...
![]()
умирнах... нимагубольшы...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Май 2012 - 23:20
Мне бы твои двадцать, ибо где-то кошером попахивает, но не при гиюре...ну я вроде как написал все что вспоминалось в этой теме.
уточню что пассат б6 лучше чем, vectra c, mazda 6, mazda 3, Lancer X, Oktavia a5, peugeot 407, этому всему до б6 как мне до порше.
Опубликовано 26 Май 2012 - 23:21
Ужос .. у меня вообще "хочу быть Эпикой" .. и ничо ... колхоз колхозом ...Езжу на ОВЦ с мордой китайского дизайна - и не парюсь )))

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Май 2012 - 23:22
А вот и облом. Как раз на Опеле абсолютно считают нормальным выбор другого авто. Дело в цене и годе выпуска, так сказать. Мы ж не про старьё, адепт?вижу на форуме если несколько таких людей, где при каждом новом ихнем посте я все больше убеждаюсь, что они из тем что считают что их авто лучше в мире, это типа как на приора клубе.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых