А мне кстати искренне любопытно какой твой выбор, люблю читать твои посты — со знанием, обосновано, трезвоПродан полтора года назад.
Реклама

Vectra C дорестайлинг vs рестайлинг
Опубликовано 25 Май 2012 - 12:21
Спасибо, приятно слышать, кстати взаимно.люблю читать

А5 - это был не выбор, это б/у, до того бывшее в эксплуатации юрлица, ко мне попавшее по случаю. Там есть нюансы.
Моим сознательным выбором была бы умеренно подержанная машина с не геморным автоматом и известной биографией, причем в разных ценовых категориях это были бы разные машины, но в любом случае ликвидность была бы не последним фактором при покупке - то есть критерии были бы во многом коммерческие, а не технические. Получаются разные Хонды или Мазды, но с ними моя жаба очень сильно не дружит, во всяком случае пока. А вообще мне Додж Чарджер нравится, но в нашей стране эта симпатия не взаимна.
Опубликовано 25 Май 2012 - 13:38
Полностью солидарен .... фары дорестайла, как у плачущего Мерса....)))))Но рестайл явно покрасивше. Как можно сравнивать шик и сирость ?
Ой, забыл прилепить ИМХО...))))

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 25 Май 2012 - 13:58
А вообще: на вкус и цвет товарищей нет!!!!

Изменено: Free-igor, 25 Май 2012 - 14:27
Опубликовано 25 Май 2012 - 14:07
Ага... есть такие случаи..... Причем в точности до наоборот...))))Знаю неодин случай, когда переделывали перед рестайла на доестайл.
Тут не поспоришь..... +100500А вообще: на вкус и цвет товарищей нет!!!!

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 25 Май 2012 - 21:50
Логично ....Он решил дальше юзать Сенс
(без обид)

Опубликовано 25 Май 2012 - 22:37
Две абсолютно разные машины ........ так и осталось или Lancer X 2.0 или Vectra C 2.2 147л.с.

Опубликовано 25 Май 2012 - 23:36
в сторону ОВС?Две абсолютно разные машины .....
.. выбор не понятен ....
выбор такой так как думаю может лансер резвее будет.
а взять ОВС 3.2 на механике, скорее всего у меня не будет шансов, да и содержать ее не так уж и легко.
но больше я все таки склонен к ОВС.
Изменено: Yura1111, 25 Май 2012 - 23:39
Опубликовано 25 Май 2012 - 23:46

Опубликовано 25 Май 2012 - 23:51
первое это скорее всего по размерам салона, как уже кто то писал выше что в ОВЦ и лансере салон почти одинаковый по размерам, второе тишына в салоне, ну тут думаю однозначно опель впереди, и третье скорость, где если честно думаю опелевский 2.2 уступает 2.0 лансеру.Yura1111, а можешь сказать ... по каким именно параметрам ты выбираешь себе авто?
с росходом там вроде тоже разницы больной нету.
Опубликовано 26 Май 2012 - 00:01
Гы .. и не разу не угадал???Я так понял , что " самое быстрое и беспроблемное" ...)

........... в ОВЦ и лансере салон почти одинаковый по размерам....

Ты хоть посидел бы в этих машинах шоле ....

Опубликовано 26 Май 2012 - 06:21
Если не ошибаюсь то ОВЦ (2.2)- 216 максималка, а Лансер Х - 200 (2.0). И врема розгона до сотни 10.2 против 9.5 соответсвенно (недумаю что 0.7 сек так важно). Есть у знакомого такой Лансер: купил в салоне за 30куе, двигло 2.0, АКПП. Расход у него по городу около 14 л/100км, на 16 колесах он чувствовал каждый бугорок (у нас весь город в брущатке). Радость от машины он перестал получать после первого месяца поездок на нем!!! На даный момент думает продать за 15 куе (машине 2 года!!!).... и третье скорость, где если честно думаю опелевский 2.2 уступает 2.0 лансеру.
Присоединяюсь к Shusha по поводу абсолютно разных авто.
"Еще используете ДВС на своих авто, обезьяны?" - Никола Те?сла
Опубликовано 26 Май 2012 - 11:21
спасибо всем большое, но кто бы как не говорил но дорейстайл для меня вигледит болие гармонично.

Гы .. и не разу не угадал???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты хоть посидел бы в этих машинах шоле ....
вот что насчет размеров писал один человек на форуме
(Vectra C - нормальный жёсский таз

Lancer X - авто малого среднего класса (т.н. C-класс), по размерам салона аналогичен ОВЦ - катался на таком. По сравнению с ОВЦой в авто отсутствует шумоизоляция, его 2,0 едет так же как и Z2,2SE. Как и любое японское авто - унылое убожество внутри.
Mazda 6 2002 - одноклассник Вектры. Как любое японское авто - см. последнее предложение выше...
oktavia a5 - тот же класс, что и Ланцер, но салон меньше - один из самых маленьких салонов в своём классе

Опубликовано 26 Май 2012 - 12:13
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 26 Май 2012 - 13:17
Листаешь до поста и смотришь слева ник-нейм с картинкой (или без оной)ну я же еще всех на форуме запомнить не могу.

Да и пластик получше...Но металл у немцев потолще на кузовах - это факт.

Опубликовано 26 Май 2012 - 15:28
Давайте заводские размеры....

Опубликовано 26 Май 2012 - 15:38
Та одинаково там...Еще раз по салону.... отодвиньте сидение на Лансере и на Верке.... и сядьте сзади ...)))))
Давайте заводские размеры....
З.Ы. Давай про ЦР-В напишем в моей теме. Хоть один отзыв оставь...

Опубликовано 26 Май 2012 - 15:44
Чо тебе там написать?...;)

Опубликовано 26 Май 2012 - 15:48
Верю - Ланцер как консервная банка после Опеля и это факт.Zachariasz, после Верки в Лансере, как в Жигулях.... я ездил на обоих авто ;)
Чо тебе там написать?...;)
Отзыв о своей Тазе напиши. Можно с фотами.

Опубликовано 26 Май 2012 - 18:25

Да с самого начала вектра нравилась мне больше остальных, но почему еще смотрел на другие.
насчет мазды 3, думаю она тоже тесновата.
Изменено: Yura1111, 26 Май 2012 - 20:03
Опубликовано 26 Май 2012 - 21:11
скажу честно, может я и старомоден, но именно потому я и не хочу брать рейстайл, уж больно перед на китайца смахивает(не в обиду)Yura1111, тебе же 20 лет. Зачем Ланцер Х отвергаешь. В старой ОВЦе тебе скоро стыдно будет в люди показаться.
дизайн это дело вкуса
Опубликовано 26 Май 2012 - 21:24
Таких красавцев создают раз в пять поколений (минимум). Пусть попробуют сделать лучше. Люстру сделали ? а матрёху ?Ланцер тоже через год другой модель поменяет ,
Опель первичен. А китайцы ... они и под Лексуса делали и под Мазду МХ-3. Но это говорит о удачном дизайне прообраза.уж больно перед на китайца смахивает(не в обиду)
У Пининфорины скупили по-дешману все нереализованные идеи. Оптом недорого.
Опубликовано 26 Май 2012 - 21:24
Но вот Ланцер как раз довольно противоречив по отзывам . ( я на нем не ездил ) предыдущий мне больше нравится , его пробовать доводилось .
Да и с какого перпугу базар заводить про мицик ? пацану нравится Вектра .
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых