+1лагер бобби тагсебе
+1Мне новый радомышль вообще не пошел - мыльная хрень какая-то..
пойду пожалуй начинать))

Опубликовано 10 Сентябрь 2012 - 18:46
Кармелит есть практически всегда в ларьке на против Сильпо, ул. Мате Залки,6 (Оболонь) Но бывает, что завод его не выпускает, а вместо него можно очень редко выхватить Старый Бердичев. Кстати в этом ларьке есть пиво и Славутского пивкомбината (князь Сангушко), Рівень, и много другого. например Вильнюс Алус... пробовал последнее нефильтрованноеКрасавчик.
Мну тож на выходных Бердивским запивал ))
А где Кармелит надыбал? Редко его даже в Бердичеве вижу..
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 20:02
А чё в "центр" в АТБ сЪездить не судьба?как жрал сармат, так и продолжаю... ну не продают у нас и не возят всего такого пивного разнообразия как ото вкусное что тут называли
а если и привезут ото когда-то,то оно по 20 гривасов за 0,5.... куда это годится....
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 20:07
Так надо глазы,как и везде разувать.Вылили не правильно,надо на голову АТБшнуюда, спс, поехал я.... купил там что-то не помню что, но дорогое.... думал пацанам своим приятное сделаю....! хер! вылили, бо кислое, поехали за сарматом 2-х недельным и были довольны
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 20:08
оно по 20 гривасов за 0,5.... куда это годится....
Изменено: BadGarry, 11 Сентябрь 2012 - 20:11
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 20:17
то Акелла - то ты еще в Пабе Юз - не был
я как то пивком чуть затарился - 150 грв - нафиг
правда пиво - очень хорошее
эхххххх
Мммм...Тёмное жесть,не люблю.ИМХО
Это к морям готовишься?
http://juz.dn.ua/about_beer.php
Саня так то ж ЭЛИТА,остальное....пей хорошее пивонам такое не возят.... потому что его такое пить будут единицы... и на 8 тыс жителей таких единиц будет от силы 400
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 20:22
где берешь Княгиню? ищу по всему Киеву -- нигде нет...
Вчера пробывал Ахтырское светлое. Кто хочет вспомнить вкус жигулевского в СССР - рекомендую.
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 20:39
27REGION, знаешь почему офигенный вкус был? Отстоишь за разливным два часа в давке и на жаре, потом пьешь не нарадуешься. А сейчас зашел бери какое душа просит. Кстати брал Ахтырское харьковского разлива, тоже не понтавилось. Вот этот раз взял сумское и душа продолжения просит.отец рассказывал, во времена СССР было офигенного вкуса. Недавно я попробывал - вода водой.
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 20:49
Изменено: d.@leks, 11 Сентябрь 2012 - 20:50
Опубликовано 11 Сентябрь 2012 - 21:31
батя гворит, были перебои с бокалами....
у нас уже в 8 классе - был пацан плотно сидевший на пивасике + самогонке
- пс - умер уже
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых