Это ты еще с утра туда для разогрева? ;))Уже вызвал такси....
Обратной дороги - нет.. Будем квасить!!
Реклама

вопрос к любителям пива :)напитка, а не одноклубника)
Опубликовано 17 Август 2012 - 11:28
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 17 Август 2012 - 12:22

А где меня потом искать?

Manager, та хто ж пыво закусывает!

Изменено: Kadett TS, 17 Август 2012 - 14:43
лучше лучше, чем хуже...
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 17 Август 2012 - 13:36
но ведь мы лёгких путей не ищем!3 литра пива = 0,5 коньяка
не такая нагрузка на сердечко

Изменено: Kadett TS, 17 Август 2012 - 14:43
лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 17 Август 2012 - 16:01
Выежаю с работы, +/- через час будем )Кто во сколько будет?? Ибо уже своюоден, но за 1,5 часа посиделок в одиночестве, могу быть уже нарядным :)))))))
Рельса 067-2Ч3-7Ч-два-шесть
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 20 Август 2012 - 10:00
Эль, конечно, это что-то! Но таки напиток обманчивый - пить его, как и стаут, нужно осторожно. Выпитые литры меня реально накрыли где-то в субботу под утро ))
Как назло еще нужно было с утра ехать на Позняки на какой-то велопробег..
Вобщем пиво в этой броварне вкусное до потери сознания, хорошо, что я далековато от нее живу/работаю ))
Я как-то счет времени потерял и пропустил, когда тебя не стало+1, всем учавствовавшим спасибо за компанию

+1Придется таки юриста из Одессы сопроводить в правильную пивную...
Оно того стоит
Как тебе рулилось в субботу с утра? ))Посидели отлично, пиво - лучшее в Киеве...
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 10:37
а у нас такое не видел в продаже....на сегодняшний день пью либо Перша приватна броварня Пшеничное
А так пиво у них ниче так, покрайне мере на много лучше всех там аля патока мальтозная и прочие рисово-кукурузные составы...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых